„-crap“ Rezepte: Salat, raffiniert oder preiswert, Deutschland & Herbst 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Herbst
raffiniert oder preiswert
Salat
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
Früchte
Gemüse
Kartoffel
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 65 Bewertungen

Den Sellerie schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser gar dünsten. Dann mit einem Messer mit Wellenschliff klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Das Kochwasser

20 Min. simpel 12.04.2007
bei 27 Bewertungen

eingelegter Harzer Käse

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 31 Bewertungen

Endivien untereinander

20 Min. normal 22.03.2006
bei 10 Bewertungen

vom Mainzer Gemüsemarkt

45 Min. normal 05.01.2007
bei 6 Bewertungen

Lecker zu Kurzgebratenem

30 Min. normal 04.03.2007
bei 7 Bewertungen

Feldsalat

30 Min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

oder Gurke

20 Min. normal 03.11.2008
bei 9 Bewertungen

Rezept aus thüringen

20 Min. simpel 20.10.2007
bei 3 Bewertungen

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 Min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

für heiße Sommertage sehr gut geeignet

20 Min. simpel 05.03.2010
bei 3 Bewertungen

Den Staudensellerie sowie die geschälten, entkernten und geviertelten Birnen in feine Scheibchen schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Joghurt, Milch und Cassis-Balsamico verrühren. Alles miteinander vermischen und mit Fleur de Sel, Koriander und Pfeff

20 Min. simpel 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Kohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Kohl in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, den Speck ebenfalls würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Speck- und Zwiebelwürfel g

20 Min. simpel 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Karpfenteile mit etwas Zitronensaft und Salz einreiben und in einem Garkörbchen oder einem Dämpfeinsatz gar dämpfen. Nach dem Auskühlen die Gräten sorgfältig entfernen und das Karpfenfleisch zerpflücken. Aus Mayonnaise, Joghurt, Apfelmus und Mee

45 Min. normal 11.12.2007
bei 0 Bewertungen

Low Fat 30

30 Min. normal 22.01.2009
bei 0 Bewertungen

Salat mit Blutwurst, Emmentaler und Apfel in einem leckeren Senf - Öl - Dressing

15 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, dann abtropfen lassen. Steckrüben und Kartoffeln gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhre raspeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und alles zusammen vermischen und

20 Min. normal 20.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

schnell durchgezogen, gibt mit etwas Öl und Kräutern einen Salat

40 Min. simpel 03.09.2010