„-buchweizensuppe“ Rezepte: Salat, Party, Winter & Silvester 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Salat
Silvester
Winter
Beilage
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Früchte
Gemüse
Herbst
kalt
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln kochen, erkaltet schälen, in Scheiben schneiden, Rollmöpse in kleine Stücke schneiden, das Kraut (aus den Rollmöpsen) ebenfalls, Gurkerl klein schneiden und alles zusammenmischen. Eine Marinade aus Salz, Zucker, Pfeffer, Essig, Öl, Senf un

20 Min. simpel 05.12.2005
bei 5 Bewertungen

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln und zwei Eier kochen. Die Kartoffeln pellen, in feine Scheiben schneiden. Die Eier schälen, mit dem Eierschneider in Würfel zerteilen. Den Apfel schälen, vierteln und das Kernhaus herausschneiden. Apfel, Cornichons und Edamer fein würfeln.

30 Min. simpel 06.03.2010
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Apfel und Gurken würfeln und zu den Kartoffeln geben. Den Fleischsalat unterrühren und mit Gurkensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt noch besser, wenn er über Nacht an einem kühlen

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 17 Bewertungen

Vorspeise zu Weihnachten

45 Min. simpel 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

saftiger Partysalat für ein Winterbuffet

20 Min. normal 29.01.2009
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise in einem Menü

15 Min. simpel 27.12.2009
bei 1 Bewertungen

Heringssalat mit Fleischwurst, ein altes Familienrezept aus dem Harz

45 Min. normal 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Die Zwiebeln schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Gurken, Heringsfilets, Jagdwurst und Äpfel fein würfeln. Alles zueinander geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut vermengen. Die Eier schälen und grob in

30 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept hat meine Mutter mir vermacht. Bei uns kam der Heringssalat immer an Weihnachten auf den Tisch. Er ist so einfach herzustellen und er hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank. D.h. man kann genug davon zubereiten und hat am Silvesterabend n

60 Min. normal 20.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 Min. normal 21.01.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Äpfeln und Walnüssen

45 Min. simpel 04.10.2016
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln reiben, alle anderen Zutaten fein würfeln. Mit Fleischsalat und saurer Sahne mischen, gut durchziehen lassen (mind. 1 Nacht!).

45 Min. simpel 12.10.2004
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 2 Bewertungen

einfach nur lecker

30 Min. simpel 28.08.2011
bei 1 Bewertungen

Feigen in Scheiben oder Würfel schneiden. Diese locker mit den Gewürzen in ein bauchiges Glas geben und dünn abgeschälte Zitrusschalen hinzufügen. Glas mit Rotwein auffüllen. Verschlossen ca. 3 Tage stehen lassen. Nach Bedarf noch etwas Rotwein auf

30 Min. simpel 03.12.2007
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008