„-buchweizensuppe“ Rezepte: Salat, Party, Winter, Früchte & Silvester 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
Party
Salat
Silvester
Winter
Beilage
Eier oder Käse
einfach
Gemüse
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Schnell
Vegetarisch
Weihnachten
bei 24 Bewertungen

Sellerie, Karotten und Apfel dünn schälen und mit viel Zitronensaft bespritzen. Mayonnaise mit Joghurt und den Gewürzen verrühren. Sellerie, Karotten und Apfel in dünne Streifen schneiden oder raspeln und mit den Ananasstücken unter die Mayonnaise rü

20 Min. simpel 25.08.2004
bei 5 Bewertungen

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Apfel und Gurken würfeln und zu den Kartoffeln geben. Den Fleischsalat unterrühren und mit Gurkensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt noch besser, wenn er über Nacht an einem kühlen

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 2 Bewertungen

saftiger Partysalat für ein Winterbuffet

20 Min. normal 29.01.2009
bei 1 Bewertungen

Heringssalat mit Fleischwurst, ein altes Familienrezept aus dem Harz

45 Min. normal 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Die Zwiebeln schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Gurken, Heringsfilets, Jagdwurst und Äpfel fein würfeln. Alles zueinander geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut vermengen. Die Eier schälen und grob in

30 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept hat meine Mutter mir vermacht. Bei uns kam der Heringssalat immer an Weihnachten auf den Tisch. Er ist so einfach herzustellen und er hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank. D.h. man kann genug davon zubereiten und hat am Silvesterabend n

60 Min. normal 20.01.2011
bei 1 Bewertungen

Mit Äpfeln und Walnüssen

45 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

eine ungewöhnliche Harmonie

60 Min. pfiffig 21.04.2011
bei 1 Bewertungen

Feigen in Scheiben oder Würfel schneiden. Diese locker mit den Gewürzen in ein bauchiges Glas geben und dünn abgeschälte Zitrusschalen hinzufügen. Glas mit Rotwein auffüllen. Verschlossen ca. 3 Tage stehen lassen. Nach Bedarf noch etwas Rotwein auf

30 Min. simpel 03.12.2007