„Honig“ Rezepte: Salat & warm 371 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
warm
Asien
Backen
Beilage
Braten
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 34 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 260 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 61 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 109 Bewertungen

für Genießer oder/und Kalorienbewusste, mit veganer Alternative

30 Min. simpel 30.11.2011
bei 374 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 8 Bewertungen

sommerlich frisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 3 Bewertungen

auf Zuckerschoten mit Himbeer - Vinaigrette

25 Min. normal 11.06.2010
bei 5 Bewertungen

Wintersalat, gesund und lecker, vegetarisch

15 Min. normal 26.02.2019
bei 19 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln abgießen und in eine Salatschüssel geben. Die Kräuter fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Paprika, den Käse und die Zwiebel in Würfelchen schneiden und ebenfalls dazu geben. Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und Gewürz

45 Min. simpel 26.05.2011
bei 6 Bewertungen

Schnelles Sommergericht

10 Min. simpel 08.11.2012
bei 2 Bewertungen

Den Bacon in kleine Stücke schneiden und im eigenen Saft kurz anbraten. Den Bacon aus der Pfanne holen und den Bratensatz mit dem Walnussöl ablöschen. Gemüsebrühe, Sherry-Essig, Senf und Honig dazugeben. Den Knoblauch klein hacken oder mit einer Pr

25 Min. normal 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

weihnachtlich

45 Min. normal 15.12.2017
bei 4 Bewertungen

erfrischend, kalt oder warm servierbar

20 Min. simpel 09.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Ziegenkäse in vier gleich dicke Scheiben schneiden und mit dem rohen Schinken fest umwickeln. Dann bei hoher Hitze von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Schinken leicht knusprig wird. Das Olivenöl mit dem Balsamico verrühren und erst den Honi

10 Min. normal 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

Honig, Senf, Öl, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mischen. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mindestens 30 Minuten in der Hälfte der Marinade ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in der Pfanne mit der nicht eingezogenen Marinade

30 Min. simpel 12.06.2019
bei 2 Bewertungen

Salat mal anders

20 Min. normal 24.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Camemberts aus dem Papier wickeln und wieder zurück in die Schachteln legen. Den Thymian waschen, trocken schleudern, Blätter abzupfen und grob hacken. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünnere Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kernge

30 Min. normal 20.11.2017
bei 1 Bewertungen

Ein feiner Vorspeisensalat für Gäste am Abend

30 Min. simpel 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

Olivenöl, Himbeeressig und Ahornsirup zum Dressing verschlagen oder schütteln, den Feldsalat damit vermengen und auf 4 Teller verteilen. Wan Tan-Blätter mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen, darauf die Käsewürfel verteilen, mit Rosmarin

30 Min. normal 21.12.2011
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat sowie die roten Linsen waschen. Die roten Linsen werden mit etwas Wasser und Salz 10 Min. gar gekocht. Ich persönlich setze dabei einfach einen passenden Siebeinsatz auf den Topf und lege dort den Lachs hinein, um ihn zu dünsten, natür

20 Min. simpel 09.11.2015
bei 1 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 Min. normal 02.03.2018
bei 3 Bewertungen

Blätter des Chinakohls in sehr feine Streifen schneiden. Erdnussöl im vorgeheizten Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili in den Wok geben und kurz anbraten. Chinakohl, Reiswein (oder Sherry), Sojasauce, Honig und Orangensaft in den Wok geben. Ses

30 Min. pfiffig 07.08.2005
bei 0 Bewertungen

eine wunderbare Vorspeise oder Snack

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Kürbiskernöl, Honig, Thymian, Thaicurrypulver, Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch darin wenden. In einer Pfanne goldbraun anbraten. Den Salat waschen, trocknen und in eine Salatschüssel

15 Min. simpel 24.02.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

Aus Balsamessig und Olivenöl zusammen mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen (geht am besten mit dem Stabmixer). Die Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse mit Honig und Thymian vermengen. Die Tomatenscheiben auf den Wan

20 Min. normal 28.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Manouri (Schafskäse) in ca. 100 g große Stücke teilen (oder nach Belieben für Hauptspeisen in größere oder kleinere). Mehl, verschlagenes Ei und Brösel vermengen und jedes Käsestück sehr gut darin panieren. Dann Champignons putzen und in Scheiben

30 Min. normal 03.10.2006
bei 2 Bewertungen

Das Salatherz waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Möhre in Würfel zerkleinern. Kirschtomaten vierteln. Alles in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel halbieren und in grobe Streifen schneiden. In einer Pfanne mit dem Oliv

15 Min. simpel 16.05.2012
bei 15 Bewertungen

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

20 Min. simpel 25.11.2013
bei 18 Bewertungen

mariniert mit Honig und Sojasauce, dazu Senfdressing

25 Min. normal 09.01.2009