„Honig“ Rezepte: Salat, warm & Herbst 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Salat
warm
Backen
Beilage
Braten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 5 Bewertungen

Wintersalat, gesund und lecker, vegetarisch

15 Min. normal 26.02.2019
bei 19 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln abgießen und in eine Salatschüssel geben. Die Kräuter fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Paprika, den Käse und die Zwiebel in Würfelchen schneiden und ebenfalls dazu geben. Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und Gewürz

45 Min. simpel 26.05.2011
bei 4 Bewertungen

mit Honig - Walnuss - Vinaigrette

20 Min. normal 19.09.2006
bei 548 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 9 Bewertungen

schicke, schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Avocado und tomatiger Salatsauce

20 Min. normal 18.06.2008
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und auf einer schönen Platte ausbreiten. Den Kürbis erst in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen. Öl erhitzen und ein Stückchen Butter zugeben, den zerkleinerten Kürbis zugeben und kurz anbraten. Da reichen 2-3 Min. völli

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 14 Bewertungen

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

60 Min. normal 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Walnusskerne grob hacken. Stangensellerie schräg in 1/2 cm große Stücke schneiden. Mayonnaise und Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Honig abschmecken. Birnen vierteln, entkernen und i

30 Min. normal 08.02.2014
bei 4 Bewertungen

gebraten - lauwarm servieren

20 Min. simpel 20.06.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 22.02.2016
bei 3 Bewertungen

Mango und Paprika putzen und würfeln, mit dem Feldsalat mischen. Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett rösten, dazugeben. Dazu bereitet man ein beliebiges (Essig/Öl)-Dressing. Die Ziegenfrischkäsetaler quer halbieren (so ca. 1 cm Dicke) und auf

20 Min. normal 30.12.2006
bei 3 Bewertungen

keine Eigenkreation, aber einfach sehr zu empfehlen

30 Min. simpel 06.05.2017
bei 2 Bewertungen

lauwarm

40 Min. normal 03.08.2009
bei 150 Bewertungen

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 Min. normal 20.11.2010
bei 5 Bewertungen

unkompliziert, geht schnell

25 Min. simpel 12.04.2012
bei 1 Bewertungen

Ein erfrischender Herbstsalat mit Biss

20 Min. normal 16.11.2010
bei 0 Bewertungen

Den Chicoree längs halbieren und in eine heiße Grillpfanne mit sehr wenig Öl mit der Schnittseite nach unten legen. Dann den Fenchel in grobe Würfel schneiden und zum Chicoree geben. Beides immer wieder wenden. Währenddessen Olivenöl, Honig, Zitron

15 Min. normal 14.06.2013
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Backpapier oder Alufolie auf ein Backblech legen, leicht einölen und Brote mit je einer Scheibe Ziegenkäse belegen. Nun mit etwas Honig beträufeln

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen. Eine Vinaigrette aus 2 Teilen Öl und 1 Teil Essig herstellen und mit Salz, Pfeffer und Honig pikant-süßlich abschmecken. Den Honigziegenkäse auf jeweils eine Scheibe Vollkornbrot setzen und im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten

30 Min. normal 19.03.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Sojasauce,Worcestersauce, Honig, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren. Roastbeef in Streifen schneiden und für 3 Stunden in diese Marinade legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, B

20 Min. normal 25.09.2007
bei 57 Bewertungen

Crosscooking mit Pastinaken

25 Min. simpel 13.05.2009
bei 76 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 65 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Olivenöl, Balsamico, Kürbiskernöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Etwa 4 TL beiseitestellen. Die größere Menge Dressing mit Feldsalat und Rucola vermengen. Den Salat flach auf 4 runden Tellern anrichten. Die Rote Bete-Kug

30 Min. normal 07.11.2016
bei 4 Bewertungen

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

und Kartoffeln, Weintrauben, Edelpilzkäse

45 Min. simpel 16.02.2013
bei 1 Bewertungen

feiner Salat zum Abendessen

30 Min. simpel 12.02.2019