„Honig“ Rezepte: Salat, warm, raffiniert oder preiswert & Schnell 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
warm
Backen
Braten
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Früchte
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Party
Salatdressing
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 543 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 9 Bewertungen

schicke, schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

der oft so gehasste Fenchelsalat mal anders

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
bei 19 Bewertungen

Orangen filetieren, indem man sie inklusive der weißen Haut schält und dann die Filets über ein Schüssel herausschneidet. Saft auffangen und den Rest noch gut auspressen. Den Saft mit dem Zitronensaft mischen. Avocados halbieren, Kern herausnehmen

20 Min. normal 28.12.2007
bei 76 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 2 Bewertungen

leckere, sommerliche leichte Hauptspeise oder Vorspeisensalat

30 Min. simpel 21.08.2007
bei 0 Bewertungen

..... ein vitaminreicher und leichter Sattmacher !

20 Min. normal 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

30 Min. normal 11.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung gar kochen. Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Quark und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebeln (bis auf wenige Ringe zum Garnieren) unter den Quark rühren. Essig, Brühe, Sal

45 Min. normal 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die bissfest gekochten Möhren und die sehr fein geschnittene Peperoni in eine Salatschüssel geben. Nun in einem Becher den Honig in Wasser auflösen und mit dem Öl und der Gewürzmischung (je 1 Msp.gemahl. Zimt, Ingwer, Piment, Pfeffer, Cayennepfeffer

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 3 Bewertungen

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

20 Min. normal 10.09.2007
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

Damit verscheucht man alles Wintergrau: Farben und Vinaigrette sind unwiderstehlich.

20 Min. normal 03.02.2018