„Honig“ Rezepte: Salat, warm, Party & Schnell 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Salat
Schnell
warm
Beilage
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Gemüse
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salatdressing
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 23 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse und Paprika

20 Min. simpel 25.07.2019
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche halbieren, Kerne entfernen. Pfirsichhälften und Cocktailtomaten auf dem Grill (niedrige Hitze) etwa 1 - 2 Minuten erhitzen. Rucola waschen Pfirsiche in Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren: Büffelmozzarella halbieren und in dünne

30 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

etwas ganz leckeres

30 Min. normal 04.03.2011
bei 1 Bewertungen

einfache vegetarische Beilage

20 Min. simpel 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 175° vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Von der Zitrone 1 TL Schale dünn abreiben sowie 4 EL Saft auspressen. 1 EL Saft, Schale, 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflauffor

20 Min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

vegegartisch

30 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, Kerne sowie die weißen Trennwände entfernen und grob würfeln. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit den Paprikawürfel

20 Min. simpel 24.06.2015
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 3 Bewertungen

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

20 Min. normal 10.09.2007
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

leckerer Partysalat, Strassenfest und Grillparty erprobt

15 Min. simpel 19.07.2011