„Honig“ Rezepte: Salat, warm & Pilze 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Salat
warm
Braten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Früchte
Frühling
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 110 Bewertungen

für Genießer oder/und Kalorienbewusste, mit veganer Alternative

30 Min. simpel 30.11.2011
bei 1 Bewertungen

Ein feiner Vorspeisensalat für Gäste am Abend

30 Min. simpel 08.02.2017
bei 2 Bewertungen

Das Salatherz waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Möhre in Würfel zerkleinern. Kirschtomaten vierteln. Alles in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel halbieren und in grobe Streifen schneiden. In einer Pfanne mit dem Oliv

15 Min. simpel 16.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste erst mit Honig dann mit Thymian, der Hälfte vom Rosmarin, je einer Prise Salz und Pfeffer einreiben und ca. eine Stunde marinieren lassen. Die Entenbrüste 2 Minuten auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und

30 Min. normal 12.07.2019
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 11 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und

15 Min. normal 20.05.2010
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, WW - geeignet

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

Löwenzahn putzen und zerpflücken. Zuckerschoten und Champignons in Streifen schneiden und mit dem Löwenzahn mischen. Ein Dressing aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer mischen und zum Salat geben. Die Leber kurz in etwas Öl braten, Salz und Pfeff

15 Min. normal 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Den Feldsalat putzen und mit der Hälfte der Frühlingszwiebeln und den Paprikastücken mischen. Schon einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Die rest

20 Min. simpel 18.03.2014
bei 9 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen. Zwiebel schälen und Tomaten waschen. Beides fein würfeln und über den Salat geben. Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden, den Feta ebenfalls würfeln. Auch über den Salat geben. Die Champignons putzen, m

15 Min. simpel 13.06.2006
bei 1 Bewertungen

Ein erfrischender Herbstsalat mit Biss

20 Min. normal 16.11.2010
bei 4 Bewertungen

Japanischer Algensalat mit Suchtfaktor

15 Min. simpel 15.04.2015
bei 65 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

mit Parmesanring

45 Min. normal 14.06.2014
bei 4 Bewertungen

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 Min. normal 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

Den Rucola sowie den Lollo Rosso waschen und anschließend trocken schleudern. Einige große Blätter halbieren. Salat gleichmäßig auf Salattellern verteilen. Anschließend die Cocktailtomaten halbieren und zu dem Salat geben. Eine Pfanne zunächst ohne

15 Min. normal 14.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Kürbis waschen und trockenreiben. Den Stiel- und Blütenansatz abschneiden. Den Kürbis halbieren. Die Kerne und Fasern mit einem scharfen Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke S

30 Min. normal 19.09.2016
bei 2 Bewertungen

Wir beginnen mit der Soße: In einem Glas mischen wir Olivenöl, Balsamico, Portwein und den Ahornsirup oder Honig, davon dann etwas weniger. Nun werden die Pinienkerne in etwas Olivenöl angebraten. Die Pinienkerne beiseitestellen und die klein gewür

10 Min. simpel 26.08.2015
bei 1 Bewertungen

Den Salat, die Pilze und das Gemüse waschen und putzen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen, darauf das geschnittene Gemüse und die Pilze legen, evtl.

35 Min. simpel 06.01.2013
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 0 Bewertungen

Das Romana-Salatherz kleinschneiden. Die Cocktailtomaten vierteln, das Stück Gurke in kleine Würfel schneiden und mit dem Salat in eine Schüssel geben. Die Datteln und den Feta-Käse zerkleinern und dazugeben. Für die Salatsoße Öl und Essig vermenge

15 Min. normal 16.12.2014
bei 3 Bewertungen

4 EL Sojasauce und den flüssigen Honig zu einer Marinade verrühren. Den Tofu in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden und ca. 20 Min. in die Marinade legen, gelegentlich wenden. Kräuter waschen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Röllch

45 Min. normal 12.10.2011
bei 1 Bewertungen

Gemüsenudeln mal asiatisch

30 Min. simpel 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Spinatravioli in Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Die Ravioli dazu geben und kurz durchschwenken. Mit Salz,

30 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Insalata di funghi alla lombarda

30 Min. normal 12.07.2009
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch super

45 Min. normal 23.04.2016
bei 1 Bewertungen

Salat waschen und mit den Tomaten und dem Rettich auf einen tiefen Teller geben. Eine Marinade aus Honig, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben, etwas durchmischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Lauchzwiebel da

15 Min. simpel 08.07.2016
bei 2 Bewertungen

sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

20 Min. simpel 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Lammfilets würzen und in einer Grillpfanne oder unter dem heißen Grill in 5 - 8 Minuten bräunen, sodass das Fleisch noch einen rosafarbenen Kern hat. Die Filets herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm halten. In der Zwischenzeit die Bohnen

35 Min. normal 26.05.2007