„Honig“ Rezepte: Salat, warm & Frucht 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Salat
warm
Backen
Braten
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Party
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 63 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 1 Bewertungen

Olivenöl, Himbeeressig und Ahornsirup zum Dressing verschlagen oder schütteln, den Feldsalat damit vermengen und auf 4 Teller verteilen. Wan Tan-Blätter mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen, darauf die Käsewürfel verteilen, mit Rosmarin

30 Min. normal 21.12.2011
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat sowie die roten Linsen waschen. Die roten Linsen werden mit etwas Wasser und Salz 10 Min. gar gekocht. Ich persönlich setze dabei einfach einen passenden Siebeinsatz auf den Topf und lege dort den Lachs hinein, um ihn zu dünsten, natür

20 Min. simpel 09.11.2015
bei 1 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

dazu eine wunderbare Honig-Balsamico-Vinaigrette und Pinienkerne

15 Min. normal 23.01.2016
bei 9 Bewertungen

schicke, schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 8 Bewertungen

schnell zubereitet, vegetarisch

20 Min. normal 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

leicht scharf, low carb

30 Min. normal 14.11.2017
bei 2 Bewertungen

winterlich-fruchtig

15 Min. simpel 28.05.2012
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse und Paprika

20 Min. simpel 25.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Steaks mit dem Zitronensaft und der gewünschten Kräutermischung marinieren, pfeffern, und 1 Stunde stehen lassen. Dann die Steaks 30 - 60 Sekunden, je nach Dicke, von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten, sodass sie von auße

20 Min. normal 31.05.2015
bei 3 Bewertungen

keine Eigenkreation, aber einfach sehr zu empfehlen

30 Min. simpel 06.05.2017
bei 0 Bewertungen

süß-scharfer Salat

15 Min. normal 17.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe hobeln. Aceto Balsamico, Himbeeressig, Zucker und Zwiebeln in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Vier rechteckige Stücke aus der Melone schneiden. Melone und Frischkäse auf Tel

5 Min. simpel 15.09.2016
bei 1 Bewertungen

mit Bacon und Pininenkernen

15 Min. simpel 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Orangen so schälen, dass keine weiße Haut mehr sichtbar ist. Die Orangen filetieren und gleichzeitig den Saft auffangen. Eine halbe Zitrone auspressen. Die Gurke schälen, der Länge nach durchschneiden, mit einem Kaffeelöffel entkernen und auf d

30 Min. normal 28.05.2016
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche halbieren, Kerne entfernen. Pfirsichhälften und Cocktailtomaten auf dem Grill (niedrige Hitze) etwa 1 - 2 Minuten erhitzen. Rucola waschen Pfirsiche in Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren: Büffelmozzarella halbieren und in dünne

30 Min. simpel 24.07.2018
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 0 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

15 Min. normal 25.05.2018
bei 4 Bewertungen

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

zu Nudeln

25 Min. simpel 27.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ohne Pilze

30 Min. normal 03.01.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, aber raffiniert

20 Min. normal 24.06.2015
bei 1 Bewertungen

Ebly nach Anweisung kochen und erkalten lassen. Fenchel klein schneiden. Möhren raspeln. Alles mischen. Öl, Salz, Pfeffer, Zitronen- und Mandarinensaft und Honig miteinander verrühren und unter den Salat heben. Nüsse klein hacken und ebenfalls unterm

45 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und wenn notwendig das untere, violett-weißliche, harte Drittel abschneiden. Die Stangen in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Spargel ggf. in 2 bis 3 Arbeitsgängen hinzufüg

15 Min. normal 25.05.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, orientalisch

25 Min. normal 26.10.2017
bei 5 Bewertungen

mit orientalischem Touch

20 Min. normal 05.12.2014
bei 1 Bewertungen

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 Min. normal 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker, trotzdem außergewöhnlich

20 Min. simpel 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung

30 Min. normal 17.09.2019