„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Beilage, Herbst & Pilze 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Herbst
Pilze
Salat
Braten
einfach
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 34 Bewertungen

warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet

20 Min. normal 11.10.2009
bei 4 Bewertungen

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

Pfifferlinge säubern und Stielenden abschneiden. Zwiebeln fein würfeln und in Öl andünsten, Pilze zugeben und alles 10 Min. braten. Den Lollo-Rosso-Salat putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von den Stielen zupfen (einige Blät

20 Min. normal 26.04.2001
bei 1 Bewertungen

mit Curryreis und gewürztem Fruchtsalat

30 Min. normal 07.06.2011
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, schleudern. Den Porree in ganz feine Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Vinaigrette aus Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer anrühren. Die Bananen in Scheiben schneiden, all

20 Min. simpel 09.01.2015
bei 0 Bewertungen

Braunkappen mit Ei, Gurkensalat und Kartoffeln

20 Min. simpel 30.10.2014
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Pilze in feine Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne die Pilze portionsweise im Olivenöl kurz anbraten, im vorgeheizten Backofen warmstellen. Nun den Knoblauch in der Butter andünsten und mit Zitronensaft ablöschen. Tomatenmark ein

35 Min. simpel 08.11.2001
bei 0 Bewertungen

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B

10 Min. normal 02.05.2009