„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Beilage & Frühling 282 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Frühling
Salat
Asien
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 135 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 503 Bewertungen

Rucola und Basilikum grob zerteilen. Die Erdbeeren vierteln, den Pecorino hobeln. Den Salat, das Basilikum und die Erbeeren auf Vorspeisetellern nach Geschmack anrichten. Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über den Salat

20 Min. normal 27.03.2006
bei 127 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 101 Bewertungen

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
bei 33 Bewertungen

wie bei Muttern

15 Min. simpel 18.01.2011
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 38 Bewertungen

Kartoffeln sorgfältig waschen, so dass man die Schale mit verzehren kann, kochen und je nach Größe ungeschält halbieren oder vierteln. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln fein hacken, Petersilie und Minze ebenfalls hacken. Zitronen auspressen und de

20 Min. simpel 12.12.2011
bei 67 Bewertungen

Spargel schälen soweit nötig. In Salzwasser 3 - 5 Min. bissfest garen, abtropfen lassen, auf 4 Teller verteilen. Öl und Balsamico, Salz und Pfeffer verschlagen, über den Spargel gießen. Parmesan in großen Spänen darüberhobeln.

30 Min. simpel 08.04.2001
bei 46 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 33 Bewertungen

persischer Salat

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 39 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 22 Bewertungen

Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In Zitronen-Salz-Zuckerwasser garen. 3 El Spargelwasser mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zur Vinaigrette rühren. Eier hart kochen und in Achtel schneiden. Tomaten entkernen, fein würfeln. Avoca

30 Min. simpel 21.05.2002
bei 31 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in einem Esslöffel Öl andünsten. Ebly und Brühe zugeben und alles 10 Minuten garen, bis die Brühe aufgesogen ist. Gemüse und Mozzarella klein schneiden, Basilikum waschen und Blätter zerzupfen. Essig und restliches Öl vermisch

20 Min. normal 11.02.2010
bei 20 Bewertungen

Beilage zu Wiener Schnitzel und gegrillten Steaks

30 Min. simpel 06.06.2010
bei 25 Bewertungen

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren. Das Öl mit dem Essig und de

20 Min. simpel 26.08.2014
bei 14 Bewertungen

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 17 Bewertungen

mit Haselnuss-Dressing

45 Min. normal 15.04.2011
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält gar kochen. Dann abschrecken, anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In zwei Zentimeter große Stücke schneiden und zu den Kartoffelscheiben geben.

40 Min. normal 13.10.2010
bei 8 Bewertungen

perfekt zum Grillen!

30 Min. simpel 25.04.2014
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 11 Bewertungen

ein asiatischer Snack

25 Min. simpel 09.12.2008
bei 12 Bewertungen

mit Radieschen, Eisbergsalat und Dill. Für heiße Sommertage!

15 Min. simpel 26.08.2013
bei 25 Bewertungen

fit in den Frühling

30 Min. simpel 21.06.2005
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 40 Bewertungen

Die Radieschen waschen, putzen und gut abtrocknen. Ca. 3 EL der zarten Innenblätter zurückbehalten, nochmals waschen und gut trockentupfen. Die Radieschen mit der Klinge eines breiten Messers leicht zerdrücken (wenn die Radieschen sehr dick sind, v

30 Min. simpel 04.06.2001
bei 43 Bewertungen

Spargel in salatgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser mit der Butter und einer Prise Zucker kochen. Gehackte Eier und Tomatenscheiben unter den abgetropften Spargel geben. Alle übrigen Zutaten zu einer Marinade rühren und sehr fein absch

30 Min. simpel 08.05.2001
bei 37 Bewertungen

... als Salat oder Gemüse

20 Min. simpel 14.06.2009
bei 25 Bewertungen

1 El. Butter in einem Topf schmelzen, den Reis dazugeben und ca. 1 Minute kräftig rühren, bis die Reiskörner alle von der Butter glänzen. Nun 3 Tassen heiße Fleischbrühe angießen, aufkochen und den Reis bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ausq

45 Min. normal 24.09.2004