„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Beilage & Braten 199 Ergebnisse

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bei 127 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 74 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 20 Bewertungen

mit karamellisierten Pinienkernen

45 Min. normal 14.10.2007
bei 37 Bewertungen

mit feiner Marinade

35 Min. normal 19.04.2010
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste mit einem Längsschnitt in jeweils 2 flache Schnitzel teilen. Mit einem Fleischklopfer etwas flacher schlagen. Mit Paprikapulver und Meersalz würzen. Eine Panierstraße, bestehend aus einem flachen Teller mit Mehl bestreut, einem e

45 Min. normal 28.08.2007
bei 18 Bewertungen

nach Mamas Rezept - russische Küche - einfach und doch festlich lecker

30 Min. normal 02.04.2012
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C vorheizen, die gewürfelten Süßkartoffeln auf einem Backblech mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer vermengen und 30 Min. auf der mittleren Schiene backen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Süßkartoffeln auf einen Tell

35 Min. normal 28.01.2012
bei 16 Bewertungen

einfache Beilage aus Spitzkohl, Butter und süßem Senf oder Weißwurstsenf. Passt zu fast allem!

10 Min. simpel 31.03.2012
bei 13 Bewertungen

Mamas Art

10 Min. normal 17.09.2010
bei 71 Bewertungen

Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten, gewürfelte Zwiebel zugeben und andünsten lassen. Tomaten vierteln und dazugeben. Den Reis gründlich waschen und ebenfalls hinein geben. Alles ca. 5 Min. gut durchschmoren la

20 Min. normal 24.04.2002
bei 27 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr schönes Hauptgericht mit Huhn

20 Min. normal 02.12.2008
bei 24 Bewertungen

mit Räuchertofu und Sojasahne

20 Min. simpel 07.05.2013
bei 9 Bewertungen

Marinade: Joghurt, Mangochutney, Kurkuma, Ingwer, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Hühnerfilets mit der Marinade übergießen, darin wenden und ca. 3 Stunden kalt stellen. Ich lege die Hühnerfilets oft schon über Nacht ein. Dann

20 Min. normal 15.05.2011
bei 7 Bewertungen

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 Min. simpel 18.12.2006
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 4 Bewertungen

Rote Bete mal anders

30 Min. simpel 11.09.2014
bei 13 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in größere Stücke zupfen. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Den gewürfelten Speck in einer heißen Pfanne auslassen und kross braten, aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 15 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 14.04.2008
bei 5 Bewertungen

edle Vorspeise, ideal für Gästemenüs, kann vorbereitet werden, auch mit anderen Fischen möglich

30 Min. normal 02.12.2008
bei 5 Bewertungen

low carb, glutenfrei, fettarm, auch milchfrei möglich, vegetarisch

10 Min. simpel 03.06.2015
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 10.05.2011
bei 11 Bewertungen

lecker leichte Gemüsebeilage bzw. Salatbeilage

25 Min. simpel 02.02.2007
bei 10 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht oder wunderbare Beilage

25 Min. simpel 21.03.2012
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in etwa zentimetergroße Würfel schneiden. Das Keimöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel bei mäßiger Hitze unter häufigem Wenden leicht braun braten. Zugedeckt auf kleinster Stufe gut 10 Min. gar ziehen lass

40 Min. normal 07.02.2003
bei 2 Bewertungen

als Beilage oder Salattopping

30 Min. simpel 24.10.2008
bei 9 Bewertungen

unschlagbare Kombination

20 Min. simpel 08.08.2018
bei 6 Bewertungen

auch als Beilage geeignet

20 Min. normal 19.12.2011