„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Beilage & Fisch 81 Ergebnisse

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bei 216 Bewertungen

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

25 Min. simpel 27.05.2009
bei 38 Bewertungen

nach Italienischer Art

30 Min. normal 14.05.2002
bei 31 Bewertungen

Yam Wunzen

60 Min. normal 29.04.2002
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 10 Bewertungen

Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Heringsfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Äpfeln,

30 Min. simpel 10.10.2002
bei 11 Bewertungen

scharf, in Anlehnung an Som Tam Thai

30 Min. simpel 17.06.2012
bei 55 Bewertungen

Nudeln kochen und auskühlen lassen. Klein geschnittene Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln dazu geben. Cocktailtomaten evtl. halbieren falls sie zu groß sind. Thunfisch + Gratinkäse untermengen und mit Salz, Peffer, Olivenöl und Balsamicoessig anmac

30 Min. simpel 07.10.2002
bei 14 Bewertungen

Tomaten würfeln, Thunfisch abschütten, Öl auffangen, Feta und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel, Salz, Pfeffer, Prise Zucker zugeben, alles mischen. Schmeckt prima zu Gegrilltem.

15 Min. normal 13.11.2003
bei 19 Bewertungen

Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abpellen. Senfgurken abtropfen lassen und das Gurkenwasser dabei auffangen. Senf, Joghurt, Schmand, 4 Esslöffel Gurkenwasser und Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würz

30 Min. simpel 14.05.2002
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten klein schneiden. Für die Marinade Eigelb mit Gewürzen verrühren, tropfenweise Öl zugeben, mit Senf und Essig abschmecken. Zutaten in die Marinade geben und untermischen.

30 Min. simpel 13.05.2002
bei 13 Bewertungen

kalorienarm und herzhaft - würzig, als Brotaufstrich, Dip oder Beilage geeignet

20 Min. simpel 09.09.2009
bei 5 Bewertungen

Schmeckt nach Urlaub

15 Min. simpel 18.05.2017
bei 13 Bewertungen

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

60 Min. simpel 04.09.2011
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben kann man noch eine Knoblauchzehe in die Salatsoße pressen.

20 Min. simpel 23.05.2006
bei 5 Bewertungen

edle Vorspeise, ideal für Gästemenüs, kann vorbereitet werden, auch mit anderen Fischen möglich

30 Min. normal 02.12.2008
bei 4 Bewertungen

Salat mit Bohnen und Thunfisch

10 Min. simpel 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

20 Min. simpel 26.10.2018
bei 5 Bewertungen

ein bunter Salat mit einem Feta-Olivenöl-Dressing, der mit frischem Baguette serviert wird

25 Min. normal 05.06.2019
bei 3 Bewertungen

Den gewaschenen Porree in 5 cm große Stücke und den Lachs in dünne Streifen schneiden. Anstelle von Porree kann man im Frühling auch fein geschnittenen Sauerampfer verwenden. Die Brühe erhitzen. Die Nudeln hinein geben, gut umrühren und al dente koc

30 Min. normal 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen, abschütten und abschrecken, auskühlen lassen. Thunfisch zerrupfen und mit Öl über die Nudeln geben. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten, Paprika, Gewürzgurken und Käse in kleine Stücke schneiden. Zu den Nude

25 Min. simpel 15.05.2018
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abschrecken. Auf einem Backblech verteilen, damit sie nicht zusammen kleben. Abkühlen lassen. Die Paprika in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit etwas Balsamico ablöschen und abk

30 Min. normal 17.06.2015
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform geben. Mit den Kräutern bestreuen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.  Die But

15 Min. simpel 15.02.2018
bei 4 Bewertungen

Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Fenchel in hauchdünne Scheiben hobeln. Alles mit dem Thunfisch vermengen. Aus den restlichen Zutaten das Dressing anrühren und unterziehen. Salatblätter auf einem großen runden Teller vert

45 Min. normal 11.01.2002
bei 10 Bewertungen

Heringe wässern, ausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem gewürfelten Gemüse in eine Schüssel geben. Aus den anderen Zutaten ein Dressing zusammenrühren, abschmecken und alles gut vermischen. Einige Stunden ziehen lassen. Das ist ein Traditi

60 Min. simpel 06.05.2002
bei 11 Bewertungen

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten schichten und mit 1/2 l Sahne begießen. Ca 24 Stunden ziehen lassen....fertig !

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 5 Bewertungen

Lauch in hauchdünne Ringe schneiden. Tomaten häuten und würfeln. Hart gekochte Eier klein hacken, Lachs würfeln. Alle Zutaten mischen. Zutaten für die Marinade mischen. Petersilie hacken, in die Marinade rühren. Abschmecken und über den Salat gießen.

15 Min. simpel 25.05.2003
bei 9 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen, dabei etwas Öl für später auffangen. Die hartgekochten Eier pellen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprikaschote und die Tomaten waschen, putzen und würfelig schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbrin

25 Min. simpel 10.01.2008
bei 3 Bewertungen

low-carb-geeignet

5 Min. simpel 29.03.2016
bei 3 Bewertungen

super für den Sommer

25 Min. normal 02.12.2009