„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Beilage, einfach & Paleo 58 Ergebnisse

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bei 127 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 44 Bewertungen

schnell gemacht, am besten aber einen Tag vorher

10 Min. simpel 11.03.2010
bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 34 Bewertungen

wie bei Muttern

15 Min. simpel 18.01.2011
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 91 Bewertungen

Schinkenwurst, Gurken und Mayo vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensaft abschmecken.

15 Min. simpel 10.05.2002
bei 69 Bewertungen

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 45 Bewertungen

Den Weißkohl von den welken Blättern befreien, kurz abbrausen. Dann den Weißkohl in feine Streifen hobeln. In eine Schüssel legen, salzen und mit der Hand gut durchwirken. Über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag nochmals evtl. mit Salz und Pf

30 Min. simpel 07.05.2002
bei 32 Bewertungen

als Variante mit saurer Sahne oder Schmand möglich

10 Min. simpel 03.10.2008
bei 25 Bewertungen

schwäbisches Rezept

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 34 Bewertungen

Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

Schmeckt nach Urlaub

15 Min. simpel 18.05.2017
bei 17 Bewertungen

Rote Beete kochen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zugeben, Salz, Essig, Öl würzen und untermischen. Jetzt 2-3 Esslöffel körniger Dijon - Senf (mittelscharf) untermischen. Ideal auch als Beilage zu

12 Min. simpel 29.04.2002
bei 51 Bewertungen

Das Gemüse mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Kreuzkümmel, Salz, Zitronensaft, Essig, Olivenöl und Kräuter dazugeben und alles gut mischen. Nach Geschmack würzen und bis zum Servieren kühl stellen.

20 Min. normal 07.08.2002
bei 24 Bewertungen

Ein Rezept aus meiner Kindheit - einfach, aber gut !

10 Min. simpel 16.11.2010
bei 16 Bewertungen

leckere Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 19.07.2016
bei 29 Bewertungen

fränkische Art - natürlich ohne Mayo UND figurfreundlich

15 Min. simpel 19.02.2009
bei 24 Bewertungen

Die Topinambur-Knollen schälen und mit einem Gemüsehobel oder Messer in dünne Scheiben schneiden. In reichlich Öl goldgelb ausbraten. Die Chips auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen (je nach Geschmack auch mit anderen Gewürzen).

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 12 Bewertungen

mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 19 Bewertungen

ohne Mayonnaise

25 Min. simpel 08.09.2008
bei 31 Bewertungen

Den Salatkopf in einzelne Blätter zerteilen. Welke Blätter entfernen und wegschmeißen. Kaltes Wasser in das Spülbecken einlassen. Die restlichen Salatblätter ablösen und rasch in dem Wasser waschen. Gleich wieder herausnehmen (sonst werden Vitamine h

20 Min. simpel 10.04.2008
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Ringe schneiden. Die Ringe mit der Hand fest auspressen und unter fließendem Wasser ausspülen. Abtropfen lassen und nochmals auspressen. Auf einen Teller legen und mit Olivenöl beträufeln und mit

10 Min. simpel 07.03.2006
bei 19 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Sparschäler längs in feine Streifen hobeln. Dabei von allen vier Seiten arbeiten und das Kernhaus stehen lassen. Großzügig salzen und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Minzblätter von den Stängeln zupfen und in s

15 Min. normal 24.11.2009
bei 9 Bewertungen

cremig, frisch und vegan

20 Min. simpel 18.01.2011
bei 6 Bewertungen

Die zarten Pflänzchen für kurze Zeit in Salzwasser legen zum Reinigen. Mit der Knoblauchzehe eine Schüssel ausreiben. Öl, Salz und Zitronensaft oder Essig mit den Kräutern zu einer Sauce mischen, dann die Löwenzahnblättchen zugeben. Ca. 30 Min. vor

10 Min. simpel 17.05.2002
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

Grundrezept für viele Variationen

15 Min. simpel 01.02.2012
bei 17 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren schälen und grob raspeln. Aus den anderen Zutaten eine Sauce herstellen und mit Möhren und Kohlrabi vermengen.

15 Min. simpel 14.05.2002
bei 13 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in größere Stücke zupfen. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Den gewürfelten Speck in einer heißen Pfanne auslassen und kross braten, aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

20 Min. simpel 08.03.2007