„Honig“ Rezepte: Salat, Beilage, Schnell & gekocht 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
gekocht
Salat
Schnell
einfach
Gemüse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Linsen weich kochen. Gemüsebrühe kochen, Honig unter die Brühe geben und mit Essig je nach Geschmack abschmecken. Die rote Zwiebel sehr fein schneiden und die Fleischwurst ebenfalls in kleine Würfel zerteilen. Zwiebeln und Fleischwurstwürfel unter

30 Min. simpel 12.11.2001
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln gründlich abbürsten. Anschließend in gesalzenem Wasser gar kochen und abkühlen lassen. Mit Schale in Scheiben schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden - dabei auch das Grün verwenden - und zu den Kartoffeln

25 Min. simpel 25.10.2007
bei 3 Bewertungen

ein leckerer Beilagensalat zu Gegrilltem und Kurzgebratenem oder als vegetarische Mahlzeit

15 Min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

250 ml kochendes Wasser über den Couscous und das Salz gießen und zugedeckt ca. 3 - 5 Min. quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern. Nach Belieben mit etwas Butter verfeinern. Die roten Linsen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bring

5 Min. simpel 17.02.2015
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei, erfrischender Sommersalat aus England

15 Min. normal 24.10.2013
bei 2 Bewertungen

Den Lauch und die Lauchzwiebel putzen, klein schneiden und waschen. Die Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauch, Paprika und Linsen ca. 10 Minuten in etwas Brühe kochen. Bei Frühlingszwiebeln würde ich den Kochvorgang weg lassen. Die Mango schäl

10 Min. simpel 26.10.2016
bei 3 Bewertungen

Die Linsen in 500 ml Gemüsebrühe bissfest kochen. Den klein geschnitten Apfel, die Frühlingszwiebeln, die Rosinen, den Curry, den Joghurt, die Sahne und den Zitronensaft zufügen. Das Ganze sollte schön saftig aussehen. Mit Salz und Honig abschmecken

30 Min. simpel 30.07.2007
bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Etwas Salz und Zucker hinzugeben, wer mag, kann auch noch eine halbe Zitrone ins Wasser geben oder den Saft einer Limette verwenden. Den Spargel schälen und ca. 1 cm vom Ende abschneiden und im kochenden Wasser bissfe

30 Min. normal 28.08.2018