„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Beilage, warm & Pilze 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Beilage
warm
Pilze
Vegetarisch
Gemüse
Vorspeise
Braten
Schnell
einfach
Snack
Vegan
Hauptspeise
Sommer
Herbst
kalt
gekocht
Schmoren
Europa
Eier oder Käse
kalorienarm
Italien
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Getreide
Reis
Paleo
Party
ReisGetreide
raffiniert oder preiswert
fettarm
Hülsenfrüchte
Vollwert
ketogen
Überbacken
Asien
Wok
Trennkost
Frucht
Dünsten
Festlich
Frühling
Früchte
Winter
Spanien
Fleisch
Low Carb
bei 7 Bewertungen

Den Strunk der Champignons entfernen und kleinschneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zutaten mit dem Semmelmehl und dem Parmesan vermischen. Die Mischung in die Pilze füllen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen

30 Min. normal 04.10.2016
bei 34 Bewertungen

warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet

20 Min. normal 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 6 Bewertungen

Die Champignons und Tomaten vierteln, die Zucchini in möglichst feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Champignons in Olivenöl braten, bis sie leicht braun sind. Danach die Zucchinischeiben und den K

20 Min. simpel 30.09.2015
bei 3 Bewertungen

Aus Essig, Öl, gepresstem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Salat auf einer Platte anrichten und mit den Zwiebelwürfeln bestreu

15 Min. simpel 28.11.2018
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce 2 Zehen Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und dem Weißwein in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe schon alle möglichen Kräuter verwendet, z.B. Petersilie, Basilikum, Liebstöckel oder eine Mis

30 Min. normal 01.07.2007
bei 2 Bewertungen

Pfifferlinge säubern und Stielenden abschneiden. Zwiebeln fein würfeln und in Öl andünsten, Pilze zugeben und alles 10 Min. braten. Den Lollo-Rosso-Salat putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von den Stielen zupfen (einige Blät

20 Min. normal 26.04.2001
bei 2 Bewertungen

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 Min. normal 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Rucola sowie den Lollo Rosso waschen und anschließend trocken schleudern. Einige große Blätter halbieren. Salat gleichmäßig auf Salattellern verteilen. Anschließend die Cocktailtomaten halbieren und zu dem Salat geben. Eine Pfanne zunächst ohne

15 Min. normal 14.04.2010
bei 2 Bewertungen

Lauch putzen und ohne das Dunkelgrün in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und würfeln oder in Scheiben scheiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Schinkenspeck, vorzugsweise Tiroler, grob

20 Min. simpel 10.07.2019
bei 1 Bewertungen

Herrlich als Vorspeise oder zu Kurzgebratenem

30 Min. simpel 11.02.2015
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Champignons waschen, schälen und in Scheiben schneiden, anschließend die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls würfeln und zusammen mit den Champignons und den Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Das Ganze beliebig würzen, mit Peter

10 Min. simpel 11.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Champignons waschen und aushöhlen, einen Teil der Stiele fein würfeln. Frischkäse, Tomatenmark und Gewürze gut vermischen und zum Schluss die gewürfelten Stiele mit unterrühren. Die Champignons auf ein Blech oder in eine flache Form legen und m

25 Min. simpel 11.08.2011
bei 4 Bewertungen

Leichte Vorspeise oder auch zum Grillen und für ein Büffet geeignet

15 Min. simpel 22.09.2012
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

15 Min. simpel 04.08.2015
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder mit kurzgebratenem Fleisch ein kleines Hauptgericht.

30 Min. normal 06.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in größere Stücke teilen. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch in Scheiben sc

30 Min. normal 14.11.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und einfach

30 Min. simpel 09.03.2017
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 26.05.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zitronenseitlinge grob zerteilen, sie sollten noch stückig sein. Von den Frühlingszwiebeln nur das Weiße verwenden und fein hacken. Das Grüne für die Dekoration verwenden. Den Ingwer ebenfalls fein hacken. Das Butterschmalz erhitzen und die Sei

10 Min. simpel 02.09.2015
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Pilze in feine Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne die Pilze portionsweise im Olivenöl kurz anbraten, im vorgeheizten Backofen warmstellen. Nun den Knoblauch in der Butter andünsten und mit Zitronensaft ablöschen. Tomatenmark ein

35 Min. simpel 08.11.2001
bei 1 Bewertungen

2 EL Sojaöl in einem Topf erhitzen. Reis und Currypulver hinzufügen und unter Rühren kurz anschwitzen, dann die Gemüsebrühe hinzufügen. Den Reis bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, mit Zitrone

30 Min. normal 28.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Lauch waschen und in nicht zu kleine Ringe schneiden, dann in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl anbraten. Die Pilze putzen und nicht zu klein schneiden, kleine Pilze nur halbieren oder ganz lassen. Die Pilze zum Lauch in die Pfanne geben m

25 Min. simpel 06.12.2010
bei 0 Bewertungen

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B

10 Min. normal 02.05.2009
bei 0 Bewertungen

ein asiatisches Rezept

20 Min. simpel 09.06.2016