„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Beilage & Pilze 114 Ergebnisse

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Vorspeise
warm
bei 74 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 67 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 51 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen, Zwiebeln, Gurken, Fleischwurst und Champignons in kleine Würfel schneiden und in einer große Schüssel geben. Erbsen und Mais gut abtropfen lassen und hinzufügen. Mayonnaise drauf geben und den Rest der Mayonnaise mit Gurken

20 Min. simpel 17.08.2003
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 34 Bewertungen

Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 6 Bewertungen

Den Strunk der Champignons entfernen und kleinschneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zutaten mit dem Semmelmehl und dem Parmesan vermischen. Die Mischung in die Pilze füllen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen

30 Min. normal 04.10.2016
bei 25 Bewertungen

fit in den Frühling

30 Min. simpel 21.06.2005
bei 34 Bewertungen

warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet

20 Min. normal 11.10.2009
bei 18 Bewertungen

marinierte Champignonscheiben in Zitronen / Limonensaft

15 Min. simpel 23.08.2005
bei 18 Bewertungen

leichter Sommersalat

30 Min. simpel 06.02.2007
bei 4 Bewertungen

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
bei 13 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in größere Stücke zupfen. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Den gewürfelten Speck in einer heißen Pfanne auslassen und kross braten, aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 6 Bewertungen

Kommt auf jeder Party super an!

30 Min. normal 09.12.2008
bei 8 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Restlich Zutaten zufügen und alles miteinander verrühren.

10 Min. simpel 12.11.2001
bei 5 Bewertungen

erfrischend leichte Alternative zum Nudelsalat, schnelle und einfache Zubereitung

20 Min. simpel 24.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die Champignons abbürsten und in einem Topf mit Salzwasser und dem Zitronensaft 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Die Champignons in Schälchen oder Tellern anrichten und das Dressing d

15 Min. normal 31.05.2015
bei 3 Bewertungen

gebratene Reisnudeln

30 Min. normal 19.03.2019
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 04.07.2019
bei 2 Bewertungen

Nudelsalat

15 Min. normal 24.09.2015
bei 6 Bewertungen

Die Champignons und Tomaten vierteln, die Zucchini in möglichst feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Champignons in Olivenöl braten, bis sie leicht braun sind. Danach die Zucchinischeiben und den K

20 Min. simpel 30.09.2015
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden. Champignons, Zucchinis putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Große Champignons halbieren. Zucker in einem Topf karamellisieren, bis er gold

20 Min. simpel 27.01.2008
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce 2 Zehen Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und dem Weißwein in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe schon alle möglichen Kräuter verwendet, z.B. Petersilie, Basilikum, Liebstöckel oder eine Mis

30 Min. normal 01.07.2007
bei 2 Bewertungen

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 Min. normal 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

Salat mit Gemüse, lecker z.B. als Beilage zu Gegrilltem

20 Min. simpel 07.09.2008
bei 3 Bewertungen

gesünder geht es nicht - auch als Pastasauce ganz toll

10 Min. simpel 06.11.2008
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Pilze in feine Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne die Pilze portionsweise im Olivenöl kurz anbraten, im vorgeheizten Backofen warmstellen. Nun den Knoblauch in der Butter andünsten und mit Zitronensaft ablöschen. Tomatenmark ein

35 Min. simpel 08.11.2001
bei 3 Bewertungen

Aus Essig, Öl, gepresstem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Salat auf einer Platte anrichten und mit den Zwiebelwürfeln bestreu

15 Min. simpel 28.11.2018
bei 2 Bewertungen

Pfifferlinge säubern und Stielenden abschneiden. Zwiebeln fein würfeln und in Öl andünsten, Pilze zugeben und alles 10 Min. braten. Den Lollo-Rosso-Salat putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von den Stielen zupfen (einige Blät

20 Min. normal 26.04.2001