„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Beilage & Dünsten 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Dünsten
Salat
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Früchte
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Lactose
Low Carb
Österreich
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 135 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 72 Bewertungen

Weißkohl-Salat, Beilage zum Schweinsbraten

25 Min. simpel 14.12.2009
bei 335 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 Min. simpel 10.08.2009
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 60 Bewertungen

Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten. Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Durchziehen lassen und kalt servieren.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 29 Bewertungen

DAS Rezept

5 Min. simpel 13.03.2018
bei 19 Bewertungen

mein Original Rezept

45 Min. simpel 08.09.2008
bei 71 Bewertungen

Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten, gewürfelte Zwiebel zugeben und andünsten lassen. Tomaten vierteln und dazugeben. Den Reis gründlich waschen und ebenfalls hinein geben. Alles ca. 5 Min. gut durchschmoren la

20 Min. normal 24.04.2002
bei 18 Bewertungen

ideal für ein mediterranes Antipasti-Büffet

15 Min. normal 03.08.2007
bei 21 Bewertungen

geht auch mit Endiviensalat oder Chicoree

20 Min. normal 18.11.2007
bei 16 Bewertungen

nach marokkanischer Art

20 Min. simpel 28.09.2004
bei 13 Bewertungen

Hindbeh bi-zeit

20 Min. normal 01.01.2002
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

20 Min. simpel 31.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit 4 Stielen Thymian anbraten. Salzen und pfeffern. Mit dem braunen Zucker bestreuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den Balsamico und

30 Min. normal 28.07.2011
bei 42 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne (mit Deckel) oder einem flachen Bratentopf schmelzen, nicht braun werden lassen. Die Beluga-Linsen hinzugeben und kurz anschwitzen. Leicht salzen und mit etwas Wasser ablöschen. So, nun beginnt die eigentliche Arbeit: Gen

45 Min. simpel 21.02.2002
bei 4 Bewertungen

leicht und knackig

20 Min. simpel 21.05.2016
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 Min. normal 13.08.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, würzig, lecker

15 Min. simpel 14.01.2012
bei 3 Bewertungen

mit gedünsteten Radieschen

25 Min. simpel 28.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und den Rest in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in Ringe schneiden. In einem Kochtopf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebelringe darin and

30 Min. normal 30.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini in feine Streifen schneiden, das geht am besten mit einem Sparschäler. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch zufügen und andünsten. Die Zucchini zufügen und gar, aber bissfest, dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen, Balsamico, g

20 Min. simpel 05.07.2015
bei 6 Bewertungen

Zucchini-Apfelsalat mit Haselnuss-Joghurt-Sauce

15 Min. simpel 05.09.2012
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und unbekannt

5 Min. simpel 01.06.2015
bei 5 Bewertungen

abgeänderter Wiener Krautsalat

15 Min. simpel 13.05.2008
bei 5 Bewertungen

kalte Vorspeise oder Gemüsebeilage z.B. für Grillfleisch

45 Min. normal 28.02.2011
bei 16 Bewertungen

Blumenkohl putzen, im kalten Salzwasser aufsetzen, noch knackig kochen lassen. Abschütten, Blumenkohl abkühlen lassen. In einer Schüssel aus dem Joghurt, Mayonnaise, Curry, Salz und Pfeffer eine glatte Soße rühren. Je nach Geschmack mehr oder wenige

30 Min. simpel 26.04.2001
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und ca 4. Min. in heißes Wasser geben. Er soll noch knackig sein. Die Zwiebeln klein schneiden, da spielt die Größe keine Rolle. Schmand mit Apfelessig, Olivenöl und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühr

15 Min. normal 28.11.2019
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel im Schweineschmalz anbraten, das Sauerkraut zugeben und den klein geschnittenen Apfel. Alles andünsten, dann mit Dem Wein ablöschen und die Brühe zugeben. Die restlichen Gewürze zugeben und bei Bedarf ein Stück Dörrfleisch mitkochen.

15 Min. simpel 01.06.2003
bei 8 Bewertungen

Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Apfelsaft mit Salz, Zucker (nach Geschmack), Gewürze und Essig nach Geschmack aufkochen. Das Rotkraut darin knapp gardünsten. Abgießen, geraspelte Äpfel und einen Schuss Rotwein und etwas Öl untermischen. V

30 Min. normal 30.10.2001
bei 13 Bewertungen

Hirse in einem Sieb heiß abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Hirse und Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Bei nun geringer Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen. Den

20 Min. simpel 13.05.2002