„Dill“ Rezepte: Salat & 743 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Vegetarisch
Aufstrich
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 95 Bewertungen

Passt prima zu Fisch

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 21 Bewertungen

Die Salatgurke schälen und in Scheiben hobeln, salzen und kurz stehen lassen, ca. 5 Minuten. Die Salatgurke etwas ausdrücken, das Salzwasser wegschütten. Aus Sahne, Pfeffer, Zitronensaft und Dill eine Salatsauce machen und über die Gurken geben. Ei

5 Min. normal 23.06.2017
bei 19 Bewertungen

ohne Zucker

10 Min. simpel 10.05.2017
bei 15 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 32 Bewertungen

wie bei Oma

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 26 Bewertungen

Die Salatgurke waschen, abtrocknen, dünn schälen, beide Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in eine Salatschüssel geben, unter ständigem Rühren die Sahne, den Essig, das Salz und den Zucker zufügen und weiterrühren, bis sich all

15 Min. pfiffig 18.01.2006
bei 13 Bewertungen

Die Gurke mit Schale waschen und fein in ein Sieb hobeln. Die Scheiben kräftig salzen und ca. 30 min ziehen lassen. Dann die Scheiben mit der Hand auspressen. In eine Salatschüssel geben und mit saurer Sahne und Dill mischen.

10 Min. simpel 02.03.2004
bei 13 Bewertungen

Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Essig, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Gurken und Dill mischen und ca. 30 M

30 Min. simpel 31.12.2006
bei 8 Bewertungen

Die Gurke mit oder ohne Schale in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Senf und Dill vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Gurkenscheiben geben und ziehen lassen.

8 Min. simpel 22.09.2012
bei 4 Bewertungen

Gurke waschen, von den Enden befreien, mit einem Sparschäler schälen, in Scheiben hobeln (junge Gurken nicht schälen). Kopfsalat in Blätter zerteilen, putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Dill abbrausen, trocken schütte

15 Min. simpel 11.06.2006
bei 8 Bewertungen

Gurke, quer in feine Scheibchen gehobelt, Dill und Sesam mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing schütteln oder aufschlagen und die Gurken damit marinieren.

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 3 Bewertungen

mit frischem Dill

10 Min. simpel 09.08.2016
bei 7 Bewertungen

Die Gurke abwaschen und der Länge nach schälen. Ich schäle immer nur einen Streifen ab und lasse den nächsten stehen, sodass ein Muster entsteht. Schmand mit Honig, Salz, Pfeffer und viel frischem Dill abschmecken. Die Gurken unterheben und sofort

15 Min. normal 20.12.2007
bei 4 Bewertungen

Die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Nach Belieben Dill darüberstreuen.

15 Min. simpel 18.08.2017
bei 8 Bewertungen

ukrainische Küche

10 Min. simpel 20.06.2017
bei 6 Bewertungen

sommerlich frische Salatvariante

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 5 Bewertungen

Die Salatgurke waschen, schälen und klein schneiden bzw. hobeln. Die Pinienkerne in einer unbeschichteten Pfanne anrösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Wer mag, kann das Chili auch weglassen. Die Gurken mit dem Dressing mischen und

10 Min. simpel 28.06.2015
bei 5 Bewertungen

Leichter Salat zu Gegrilltem

15 Min. simpel 23.02.2008
bei 4 Bewertungen

Frisch & lecker als Beilage oder Hauptgericht

10 Min. simpel 26.08.2014
bei 11 Bewertungen

Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Joghurt, Estragonessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill unterrühren. Die Sauce mit den Gurkenscheiben vermengen, kurz durchzi

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 3 Bewertungen

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
bei 18 Bewertungen

Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Schalotte(n) schälen und hacken, mit den anderen Zutaten ein Dressing bereiten und über die Gurke geben.

10 Min. simpel 31.08.2005
bei 3 Bewertungen

Rote Bete kochen, pellen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen - über die Bete geben. Dann den Dill fein zupfen und ebenfalls drüber geben. Bis zum Verzehr mindestens zwei Stunden

15 Min. simpel 09.03.2008
bei 11 Bewertungen

knackig, frisch

10 Min. simpel 02.02.2009
bei 6 Bewertungen

Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen und die Gurkenhälften in Stücke schneiden. Feta zerbröckeln und zu den Gurken geben. Dressing aus Zitronensaft, Essig, den beiden Ölen, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer un

15 Min. simpel 03.03.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Dill fein hacken, mit der Zwiebel in einer Schüssel mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und vierteln (große Tomaten achteln) und zum Schmand geben. Alles gut verrüh

10 Min. simpel 25.06.2014
bei 1 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schmackhaft

15 Min. normal 04.10.2016
bei 14 Bewertungen

Als erstes die Gurke gründlich waschen und schälen. Wer die Schale mitessen mag, kann dies auch tun sofern die Gurken nicht mit Pestiziden behandelt wurde. Nun die Sahne und den Schmand in ein Gefäß schütten und den Zucker und die anderen Gewürze hi

15 Min. simpel 21.04.2009