„Eingelegten“ Rezepte: Salat, Vegetarisch & Herbst 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Vegetarisch
Herbst
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Vegan
kalt
Haltbarmachen
Winter
einfach
Schnell
Snack
Party
Beilage
Europa
Früchte
marinieren
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
fettarm
Pilze
Italien
gekocht
Eier oder Käse
Osteuropa
Frühling
Low Carb
warm
kalorienarm
Paleo
Lactose
Gluten
Kartoffel
Braten
Afrika
Hauptspeise
ketogen
Käse
Deutschland
Salatdressing
Kinder
Russland
Studentenküche
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Nudeln
Frucht
Vollwert
Pasta
Kartoffeln
Karibik und Exotik
Frittieren
Marokko
Polen
Fingerfood
Griechenland
Halloween
bei 8 Bewertungen

ein sorbisches Rezept, auch für Zuchtchampigon geeignet.

50 Min. simpel 11.07.2008
bei 14 Bewertungen

ergibt 8 kleine Gläser mit 130 ml Inhalt

20 Min. normal 14.07.2011
bei 5 Bewertungen

Den Kohl und die Paprikaschoten putzen und in kleine Quadrate, die Karotten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, vierteln. Das Gemüse in einen Topf geben. Wasser, Salz, Zucker und Essig zum Kochen bringen, das Öl zufügen. Sofort vom Herd ne

30 Min. simpel 23.06.2010
bei 5 Bewertungen

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 Min. normal 03.07.2017
bei 7 Bewertungen

hält sich ca. 6 Monate

45 Min. simpel 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

für ca. 6 kleine Gläser, aus dem kleinen Städtchen Bernalda von Michele und Jasna

60 Min. normal 05.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Den Weinessig mit Weißwein, Pfefferkörnern, Zucker, Rosmarin, Thymian und Salz 5 Minuten köcheln lassen. Die Pilze dazu geben und auch 5 Minuten sanft kochen, so lange nur, dass sie noch bissfest sind. Die

60 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

perfekt als Topping für Salate, Burger und Bowls

30 Min. simpel 16.01.2019
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, kann auch eingekocht werden

40 Min. normal 01.01.2011
bei 0 Bewertungen

geht auch mit Möhren

30 Min. normal 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

mediterran

40 Min. normal 13.02.2007
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

braucht Zeit (4 Tage), lohnt sich aber

60 Min. normal 06.02.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Sud Fleischbrühe, Pflaumenwein, Limettensaft, Weißweinessig, Zucker, Knoblauch, Koriandergrün, Ingwer, Pfefferkörner, Lorbeer und Salz 10 Minuten kochen lassen. Paprika, Blumenkohl, Brokkoli, Frühlingszwiebel und Möhren nacheinander im Salzw

20 Min. simpel 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

Rote Bete schälen, raspeln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls in einer separaten Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Möhren schälen, raspeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne mischen, ca. 5 min weiter dün

60 Min. simpel 15.07.2013
bei 27 Bewertungen

eingelegter Harzer Käse

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 6 Bewertungen

säuerlich eingelegter Bohnensalat, gut vorzubereiten

25 Min. normal 26.07.2012
bei 5 Bewertungen

süß-sauer eingelegt

30 Min. normal 06.11.2009
bei 4 Bewertungen

eingelegtes Gemüse von Mauritius

30 Min. normal 18.08.2007
bei 2 Bewertungen

eingelegtes Gemüse auf persische Art

60 Min. simpel 12.10.2007
bei 7 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln und feine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Pilze je nach Größe auch in Streifen schneiden, Kleine auch ganz lassen. Alles miteinander vermengen. Die Auberginen in Streifen schneiden (Länge ca. 5 - 6 cm), s

30 Min. normal 17.06.2008
bei 8 Bewertungen

Die Gurke streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit etwas Salz bestreuen, mischen und beiseite stellen. Zucker mit Essig und Sojasauce erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Sesam in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, den abgetropft

10 Min. normal 15.08.2007
bei 1 Bewertungen

Fusilli in reichlich Salzwasser kochen. Sie müssen noch bissfest sein, damit sie die Soße gut aufsaugen können und später nicht matschig werden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Zucchini in Würfel schneiden und ebenfall

25 Min. normal 01.02.2005
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, getrocknete Tomaten, Oliven und Feta kleinschneiden. Alles vermischen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 02.06.2007
bei 4 Bewertungen

Die Maiskörner und die Paprikastreifen abtropfen lassen un d in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, grob raspeln und dazugeben. Die Äpfel schälen, entkernen, ebenfalls grob raspeln, dazugeben und sofort mit dem Limettensaft beträufeln, damit sie

15 Min. simpel 16.04.2010
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

als Salatbeilage

15 Min. simpel 11.03.2016
bei 1 Bewertungen

dazu schmecken frisches Bauernbrot und Salami

20 Min. normal 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

Orangensaft und -schale, Öl und Basilikum verrühren. Tomaten hacken, Oliven in Scheiben schneiden. Zum Dressing geben, salzen und pfeffern. Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist und in Scheiben schneiden. Fenchelgrün hacken. Fenchel pu

20 Min. normal 17.02.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 15.02.2019