Salat, Vegetarisch, Vegan & Camping Rezepte 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Salat
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Deutschland
Diabetiker
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kinder
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 72 Bewertungen

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
bei 19 Bewertungen

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Inzwischen Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Petersilie klein scheiden und mit dem zubereiteten Bulgur vermischen. Öl und Tomatenmark in einer Schüssel ve

20 Min. simpel 14.09.2013
bei 85 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 591 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 54 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Melonen halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Wer keinen Kugelausstecher besitzt, kann die Melone selbstverständlich auch würfeln. Die Gurke grü

30 Min. normal 11.12.2018
bei 66 Bewertungen

Tabouleh

20 Min. simpel 01.07.2004
bei 32 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocknen (evtl. in der Salatschleuder) und mit einem Wiegemesser klein schneiden. Die Tomaten und Gurken waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln. Mit dem Zitronensaft und Öl sowie Salz und Pfeffer ei

30 Min. normal 18.03.2008
bei 18 Bewertungen

der Renner auf jeder Grillparty!

20 Min. simpel 29.06.2010
bei 46 Bewertungen

Tunesischer Kichererbsensalat

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 68 Bewertungen

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

30 Min. normal 11.05.2011
bei 16 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 10 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

15 Min. simpel 10.05.2016
bei 163 Bewertungen

Arabischer Salat mit Couscous oder Bulgur und Gemüse

30 Min. simpel 20.06.2006
bei 15 Bewertungen

vitaminreich

20 Min. normal 30.08.2009
bei 57 Bewertungen

erfrischender Sommersalat

25 Min. simpel 03.07.2014
bei 15 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen. Essig und Öl über den Salat geben. Mit Zucker und Bohnenkraut abschmecken.

10 Min. simpel 28.02.2006
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 8 Bewertungen

Mais und Bohnen abtropfen lassen. Salatgurke und Tomaten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Gewürzgurke, Kräuter und Peperoni fein hacken und alles zusammen vermengen. Essig mit Zucker, Senf und Salz verrühren, das Öl unterschlagen. Mit d

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Spinat putzen und

20 Min. simpel 20.10.2007
bei 19 Bewertungen

ein frischer Salat, leicht gemacht

10 Min. simpel 14.01.2010
bei 21 Bewertungen

klassisch

10 Min. simpel 08.02.2011
bei 22 Bewertungen

sommerlich

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 83 Bewertungen

Ich schneide den Strunk bei den Tomaten weg und schneide sie in grobe Würfel. Dann pelle ich die Zwiebel ( ist ja klar) und schneide auch grobe Würfel. Alles in eine Schüssel. Salz, Pfeffer rein und unterrühren. Dann noch den Essig und das Öl. Bissc

10 Min. normal 07.10.2005
bei 53 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 27.01.2008
bei 5 Bewertungen

Weißkohlsalat mit Paprika, Möhren, Zwiebeln und Tomaten

15 Min. simpel 19.10.2011
bei 15 Bewertungen

Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben in 1 TL heißem Öl etwa 2-3 Minuten andünsten, danach abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Salat putzen, wasch

20 Min. simpel 25.04.2011
bei 17 Bewertungen

Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Alles gut vermengen. Für die Vinaigrette Knoblauch sehr fein hacken, mit Senf

20 Min. normal 03.06.2012
bei 8 Bewertungen

Die Gurke mit oder ohne Schale in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Senf und Dill vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Gurkenscheiben geben und ziehen lassen.

8 Min. simpel 22.09.2012
bei 41 Bewertungen

Die Wachsbohnen abgießen, dabei den Bohnensud auffangen (sollte ca. ¼ Liter sein). Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Bohnensud mit Essig, Öl, Salz, Zucker und Zwiebelwürfeln aufkochen lassen. Die Wachsbohnen in eine Schüssel geben, reich

10 Min. simpel 20.04.2010