„-löffelbiskuit“ Rezepte: Salat, Vegetarisch, Beilage & Braten 106 Ergebnisse

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bei 127 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 18 Bewertungen

einfache Beilage aus Spitzkohl, Butter und süßem Senf oder Weißwurstsenf. Passt zu fast allem!

10 Min. simpel 31.03.2012
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 20 Bewertungen

mit karamellisierten Pinienkernen

45 Min. normal 14.10.2007
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 18 Bewertungen

nach Mamas Rezept - russische Küche - einfach und doch festlich lecker

30 Min. normal 02.04.2012
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C vorheizen, die gewürfelten Süßkartoffeln auf einem Backblech mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer vermengen und 30 Min. auf der mittleren Schiene backen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Süßkartoffeln auf einen Tell

35 Min. normal 28.01.2012
bei 24 Bewertungen

mit Räuchertofu und Sojasahne

20 Min. simpel 07.05.2013
bei 10 Bewertungen

unschlagbare Kombination

20 Min. simpel 08.08.2018
bei 6 Bewertungen

auch als Beilage geeignet

20 Min. normal 19.12.2011
bei 7 Bewertungen

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 Min. simpel 18.12.2006
bei 8 Bewertungen

mit Balsamico-Dressing

30 Min. normal 01.04.2016
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

Grundrezept für viele Variationen

15 Min. simpel 01.02.2012
bei 6 Bewertungen

kalt oder warm ein Genuss

15 Min. simpel 27.06.2014
bei 4 Bewertungen

Rote Bete mal anders

30 Min. simpel 11.09.2014
bei 3 Bewertungen

Tolle Beilage zu Gegrilltem

10 Min. simpel 06.07.2015
bei 8 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 21.07.2015
bei 4 Bewertungen

Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

30 Min. simpel 05.10.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 31.03.2017
bei 15 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 14.04.2008
bei 11 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht oder wunderbare Beilage

25 Min. simpel 21.03.2012
bei 5 Bewertungen

low carb, glutenfrei, fettarm, auch milchfrei möglich, vegetarisch

10 Min. simpel 03.06.2015
bei 11 Bewertungen

lecker leichte Gemüsebeilage bzw. Salatbeilage

25 Min. simpel 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen. In 1 EL Öl die Zucchini anbraten und den Knoblauch etwas später dazugeben. Kurz vor Schluss dann die Kräuter dazugeben. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Die Zucchini

10 Min. normal 30.07.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarischer Nudelsalat ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 03.03.2016
bei 2 Bewertungen

als Beilage oder Salattopping

30 Min. simpel 24.10.2008
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauchknolle vierteln. Zucchini putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und dritteln. Von den Rosmari

30 Min. simpel 19.09.2012
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln als Grillbeilage

20 Min. normal 12.07.2014