„-löffelbiskuit“ Rezepte: Salat, Vegetarisch, Beilage, warm & Braten 49 Ergebnisse

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bei 127 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 17 Bewertungen

einfache Beilage aus Spitzkohl, Butter und süßem Senf oder Weißwurstsenf. Passt zu fast allem!

10 Min. simpel 31.03.2012
bei 7 Bewertungen

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 Min. simpel 18.12.2006
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 5 Bewertungen

low carb, glutenfrei, fettarm, auch milchfrei möglich, vegetarisch

10 Min. simpel 03.06.2015
bei 11 Bewertungen

lecker leichte Gemüsebeilage bzw. Salatbeilage

25 Min. simpel 02.02.2007
bei 9 Bewertungen

unschlagbare Kombination

20 Min. simpel 08.08.2018
bei 8 Bewertungen

mit Balsamico-Dressing

30 Min. normal 01.04.2016
bei 6 Bewertungen

kalt oder warm ein Genuss

15 Min. simpel 27.06.2014
bei 8 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 21.07.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 31.03.2017
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen. In 1 EL Öl die Zucchini anbraten und den Knoblauch etwas später dazugeben. Kurz vor Schluss dann die Kräuter dazugeben. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Die Zucchini

10 Min. normal 30.07.2015
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauchknolle vierteln. Zucchini putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und dritteln. Von den Rosmari

30 Min. simpel 19.09.2012
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 Min. normal 21.10.2008
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 4 Bewertungen

Eisbergsalat mal anders

5 Min. simpel 16.06.2015
bei 2 Bewertungen

mit viel Gemüse, Datteln und kraftigen Gewürzen

20 Min. normal 17.12.2017
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarischer warmer Salat mit leichtem Dressing

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 3 Bewertungen

Mit Ingwer und Salbei

20 Min. simpel 30.07.2015
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, vegan

5 Min. simpel 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

pikante Kreation als Vorspeise

30 Min. normal 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 Min. normal 30.11.2018
bei 1 Bewertungen

Herrlich als Vorspeise oder zu Kurzgebratenem

30 Min. simpel 11.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die Champignons waschen und aushöhlen, einen Teil der Stiele fein würfeln. Frischkäse, Tomatenmark und Gewürze gut vermischen und zum Schluss die gewürfelten Stiele mit unterrühren. Die Champignons auf ein Blech oder in eine flache Form legen und m

25 Min. simpel 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder mit kurzgebratenem Fleisch ein kleines Hauptgericht.

30 Min. normal 06.02.2009
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit gebratenem Fenchel

20 Min. normal 19.01.2012