„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Pasta, Deutschland & Snack 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Pasta
Salat
Snack
Beilage
Camping
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Herbst
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Leberkäse trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitze

30 Min. normal 28.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nu

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

10 Min. simpel 04.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen. Die Bohnen einige Minuten kochen, so dass sie noch bissfest sind, abkühlen lassen. Crème fraîche, Sauerrahm, Gewürze und Kräuter vermischen und mit den Tortellini vermi

30 Min. normal 21.05.2001
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und zusammen mit dem gekochten Schinken in Würfel schneiden. Sobald die Tortellini gut abgetro

30 Min. pfiffig 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, anschließend abkühlen lassen. Ein Dressing aus der Gewürzmischung für Salat nach Packungsanweisung zubereiten und über die Nudeln geben. Die Paprikaschoten putzen, kleinschneiden und dazu geben. Die

20 Min. simpel 21.11.2007