„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Pasta, einfach & Deutschland 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Pasta
Salat
Beilage
Braten
Camping
Eier oder Käse
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 12 Bewertungen

Den Bund Frühlingszwiebeln oder den Lauch waschen und anschließend in kleine Ringe schneiden. Wasser für die Nudeln aufsetzen (das Salz erst zugeben, wenn das Wasser kocht, ansonsten können die Nudeln einen leicht bitteren Geschmack erhalten) und di

20 Min. simpel 05.01.2007
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 28.11.2007
bei 11 Bewertungen

schnelles Rezept

20 Min. simpel 09.08.2009
bei 6 Bewertungen

schneller Salat, sehr variabel

25 Min. simpel 24.11.2007
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Spaghetti vierteln und wie gewohnt bissfest kochen. Thunfisch abtropfen lassen, dabei etwas Öl in einem Glas abfangen. Thunfisch mit einer Gabel leicht zerdrücken. Rote und gelbe Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwi

30 Min. simpel 13.01.2007
bei 5 Bewertungen

ein sehr schmackhafter Nudelsalat

30 Min. simpel 22.11.2007
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nu

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

10 Min. simpel 04.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst Salzwasser aufsetzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung kochen. Derweil den Mais in eine Salatschüssel geben. Die Dose Erbsen mit Möhren öffnen, zugeben und die Möhren klein schneiden. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und

30 Min. simpel 22.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen. Die Bohnen einige Minuten kochen, so dass sie noch bissfest sind, abkühlen lassen. Crème fraîche, Sauerrahm, Gewürze und Kräuter vermischen und mit den Tortellini vermi

30 Min. normal 21.05.2001
bei 1 Bewertungen

Schmeckt heiß und fast noch besser kalt.

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Käse, die geschälten Zwiebeln und den Schinken in Würfel schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen (nicht für den Salat geeignet)

30 Min. normal 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Basilikum mit dem Joghurt fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Zum Schluß die

25 Min. normal 15.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und zusammen mit dem gekochten Schinken in Würfel schneiden. Sobald die Tortellini gut abgetro

30 Min. pfiffig 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

Nudeln kochen bis sie al dente sind. Abschütten und abkühlen lassen. Währendessen Pilze, Thunfisch und Erbsen in eine Schüssel geben und die Majo auch. Die kalten Nudeln darüber und das ganze vermengen. 1 - 2 Stunden ziehen lassen. Und genießen.

20 Min. simpel 03.08.2003
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, anschließend abkühlen lassen. Ein Dressing aus der Gewürzmischung für Salat nach Packungsanweisung zubereiten und über die Nudeln geben. Die Paprikaschoten putzen, kleinschneiden und dazu geben. Die

20 Min. simpel 21.11.2007