„Eingelegten“ Rezepte: Salat, Europa & Herbst 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Europa
Herbst
Gemüse
Vegetarisch
Snack
Sommer
Italien
Party
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Winter
Vorspeise
Eier oder Käse
kalt
Haltbarmachen
Deutschland
Beilage
Resteverwertung
marinieren
Kartoffel
Fleisch
Vegan
Nudeln
Pasta
Griechenland
Reis- oder Nudelsalat
Salatdressing
Camping
Pilze
Paleo
Polen
Fisch
Weihnachten
Silvester
Osteuropa
Käse
Frühling
Braten
fettarm
kalorienarm
warm
Krustentier oder Fisch
Low Carb
bei 3 Bewertungen

für ca. 6 kleine Gläser, aus dem kleinen Städtchen Bernalda von Michele und Jasna

60 Min. normal 05.12.2016
bei 1 Bewertungen

Porcini sott'olio alla Valtellina

120 Min. normal 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

braucht Zeit (4 Tage), lohnt sich aber

60 Min. normal 06.02.2012
bei 27 Bewertungen

eingelegter Harzer Käse

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Kohl fein schneiden oder raspeln, Salz dazu geben. Gut durchkneten und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann das Kraut gut ausdrücken und das Kohlwasser abgießen. Olivenöl und durchgepressten Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Paprikapulver und 1 Pri

30 Min. normal 20.02.2007
bei 2 Bewertungen

Finocchio all'aceto - ein Rezept aus Sizilien

20 Min. normal 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Gurken und Rote Bete würfeln und mit den Erbsen in eine große Schüssel geben. Mit der Mayonnaise behutsam mischen und den Sallat mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen! Dieser Salat passt seh

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und evtl. abschrecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Artischocken vierteln. Al

30 Min. normal 11.08.2008