„Kartoffelsalat“ Rezepte: Salat, Europa & Snack 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Europa
Snack
Kartoffel
Party
Deutschland
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Eier oder Käse
Schnell
Beilage
gekocht
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Sommer
Camping
Lactose
Krustentier oder Fisch
warm
Früchte
kalt
Vorspeise
Studentenküche
Resteverwertung
Herbst
Spanien
Salatdressing
Griechenland
Frühling
fettarm
Paleo
kalorienarm
Winter
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
Silvester
Braten
Vegan
Fisch
Italien
Geheimrezept
Backen
Geflügel
Belgien
Dänemark
Skandinavien
Schweden
Basisrezepte
Polen
USA oder Kanada
Festlich
Osteuropa
Frankreich
Weihnachten
 (58 Bewertungen)

Luikse Sla

35 Min. normal 07.07.2009
 (46 Bewertungen)

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
 (12 Bewertungen)

super einfach und immer wieder gut zu Wiener Würstchen oder Gegrilltem; bei uns Traditionsessen zu Heiligabend

30 Min. simpel 20.06.2007
 (30 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
 (54 Bewertungen)

Gekochte Kartoffeln, Paprikaschote , Salatgurke und Frühlingszwiebeln schälen bzw. putzen, würfeln und anschließend in eine Schüssel geben. In einer kleinen Schale ein Dressing aus Senf, Sauerrahm bzw. Schmand, Kräuteressig und Zucker zusammenrühren.

30 Min. simpel 22.08.2006
 (21 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

25 Min. simpel 08.09.2008
 (35 Bewertungen)

Hausmannskost - lecker zu gebratenem Fisch

20 Min. simpel 29.10.2007
 (33 Bewertungen)

kalorienarm und WW - tauglich

30 Min. simpel 24.01.2007
 (28 Bewertungen)

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Gurke waschen, halbieren, die Kerne entfernen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Eier pellen, achteln. Äpfel, Frühlingszwiebeln und Radieschen waschen und salatgerecht zerklei

30 Min. simpel 07.05.2001
 (7 Bewertungen)

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

30 Min. normal 28.06.2009
 (5 Bewertungen)

Star auf jeder Grillparty, macht Lust auf Sommer

60 Min. normal 16.08.2009
 (12 Bewertungen)

ist sehr frisch und nicht so fett.

30 Min. normal 14.08.2007
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

30 Min. normal 15.01.2007
 (4 Bewertungen)

mit Ei

30 Min. simpel 26.11.2008
 (6 Bewertungen)

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
 (19 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und mit Hilfe einer Pellkartoffelgabel noch heiß pellen und in Würfel schneiden. Das die Kartoffeln jetzt noch zusammen kleben, macht nichts. Einfach so belassen und in ei

45 Min. normal 25.08.2007
 (28 Bewertungen)

mit wenig Mayonnaise

30 Min. simpel 03.10.2008
 (24 Bewertungen)

Zunächst kochst du Pellkartoffeln. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln werden geschält, geviertelt und längs in Streifen geschnitten. Die Äpfel werden gewaschen, geviertelt - Ker

45 Min. normal 14.10.2002
 (28 Bewertungen)

Salatkartoffeln (festkochende) kochen, abkühlen lassen, pellen, in kleine Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Alles zusammen mit dem Schmand, Salz, Pfeffer und wenig Balsamico-Essig (es geht natürlich auch milder Weißweinessig) mischen. Schmeckt w

30 Min. simpel 17.11.2002
 (15 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen. Die kalten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen, Apfel schälen und entkernen, beides fein würfeln und zu

30 Min. normal 07.12.2007
 (3 Bewertungen)

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
 (3 Bewertungen)

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
 (2 Bewertungen)

mit Knoblauch, Thymian und Majoran

30 Min. normal 14.09.2008
 (2 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln ca. 25 Min. kochen, anschließend noch heiß pellen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die saure Sahne mit dem Schafskäse in ein geeignetes Gefäß geben und pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill

30 Min. simpel 13.04.2007
 (5 Bewertungen)

mit saurer Sahne, Gurken und Kräutern

60 Min. normal 19.09.2008
 (5 Bewertungen)

mit vielen Zutaten

45 Min. normal 08.10.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pellen und abkühlen lassen. In Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut salzen und pfeffern. Den Saft einer Zitrone auspressen und auf die Kartoffeln geben. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola

20 Min. normal 30.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Eier kochen, abschrecken und pellen. Die Salatcreme mit Senf und etwas vom Gurkensud der Gewürzgurken in einer Salatschüssel mischen und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Pa

45 Min. normal 23.08.2010
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, sofort pellen, schneiden und mit der Brühe heiß mischen. Ziehen lassen, bis alles abgekühlt ist. Sellerie roh in Streifen raspeln, die Äpfel ganz dünn schneiden, Petersilie hacken und alles unter die Kartoffeln

30 Min. normal 07.05.2001
 (1 Bewertungen)

Salat nach schwäbischer Art

20 Min. simpel 05.02.2012