„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Europa & Pasta 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Pasta
Salat
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 565 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 86 Bewertungen

erstklassig und raffiniert

20 Min. normal 08.11.2008
bei 402 Bewertungen

mit Zucchini und getrockneten Tomaten

35 Min. normal 06.05.2006
bei 374 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 85 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 66 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 88 Bewertungen

Frischer Salat, nicht nur für die Sommermonate

20 Min. normal 27.02.2007
bei 135 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 28 Bewertungen

Schweizer Nudelsalat

30 Min. normal 23.03.2006
bei 39 Bewertungen

Die Nudeln nach Vorschrift mit einem kräftigen Schuss Olivenöl sehr bissfest kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Tomaten putzen, waschen (ganz lassen!). Die Oliven entsteinen, den Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke s

25 Min. normal 04.06.2001
bei 14 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch etwa eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Den Salat und die kleine Zwiebel für den Salat putzen. Die große Zwiebeln putzen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebelringe in Butter und Öl in der Pfanne knusprig

45 Min. normal 23.07.2010
bei 12 Bewertungen

Den Bund Frühlingszwiebeln oder den Lauch waschen und anschließend in kleine Ringe schneiden. Wasser für die Nudeln aufsetzen (das Salz erst zugeben, wenn das Wasser kocht, ansonsten können die Nudeln einen leicht bitteren Geschmack erhalten) und di

20 Min. simpel 05.01.2007
bei 8 Bewertungen

Tomate Mozzarella, mal anders

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 70 Bewertungen

lecker an heißen Sommertagen

15 Min. simpel 23.05.2005
bei 17 Bewertungen

Spagetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und erkalten lassen. Tomaten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rucola verlesen und waschen. Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer verr

20 Min. simpel 06.07.2006
bei 22 Bewertungen

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und würfeln. In heißem Wasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Tomaten achteln, mit Salz und Zucker würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen und klein schneiden. Die Penne al dente k

20 Min. simpel 20.02.2004
bei 25 Bewertungen

geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen

35 Min. simpel 13.07.2007
bei 18 Bewertungen

Die Tortellini in kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Behutsam mit 1 EL Olivenöl mischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Kirscht

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 7 Bewertungen

mit gebratenen Putenbruststreifen und Mini - Mozzarella

45 Min. normal 18.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 5 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

15 Min. normal 02.03.2010
bei 4 Bewertungen

Der etwas höhere Aufwand lohnt sich in jedem Fall

45 Min. pfiffig 04.03.2010
bei 7 Bewertungen

Die Penne al dente kochen (ca. 11 Minuten) und abtropfen und abkühlen lassen. Die Artischockenherzen aus der Dose nehmen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten einmal in der Mitte teilen und in eine große Salatschüssel füllen.

30 Min. simpel 30.05.2005
bei 11 Bewertungen

Penne nach Vorschrift al dente kochen. Abschrecken und in eine große Schüssel geben. Oliven abgießen und zu den Nudeln geben. Die getrockneten Tomaten, den Schafskäse und die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden und zu den Nudeln geben. Aus Tom

20 Min. normal 03.10.2006
bei 7 Bewertungen

toll mit Spaghetti, schnell und preiswert

15 Min. simpel 10.03.2007
bei 7 Bewertungen

mit Rucola und getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 09.12.2012
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

30 Min. normal 07.06.2006