„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Europa, Pasta, raffiniert oder preiswert & Deutschland 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -spagettisalat (9 Rezepte)

Deutschland
Europa
Pasta
raffiniert oder preiswert
Salat
Camping
einfach
Fleisch
Gemüse
Nudeln
Party
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Leberkäse trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitze

30 Min. normal 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

10 Min. simpel 04.10.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 Min. normal 13.02.2020
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 2 Bewertungen

Nudeln kochen bis sie al dente sind. Abschütten und abkühlen lassen. Währendessen Pilze, Thunfisch und Erbsen in eine Schüssel geben und die Majo auch. Die kalten Nudeln darüber und das ganze vermengen. 1 - 2 Stunden ziehen lassen. Und genießen.

20 Min. simpel 03.08.2003
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010