Schweizer Älplermakkaronen
Älplermagronen
20 Min. normal 02.02.2005Älplermagronen
20 Min. normal 02.02.2005Die Kartoffeln mit Schale im Salzwasser kochen, bis sie gar sind ( Pellkartoffeln ). Abkühlen lassen, pellen und in nicht zu dicke Würfel schneiden. Schinkenwürfel anbraten, Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten hinzugeben und goldbraun mit anbraten.
45 Min. simpel 10.02.2005das Original aus Breslau
60 Min. normal 08.04.2009lauwarm serviert im Sommer eine Hauptmahlzeit
30 Min. normal 11.08.2009Zu Beginn den Blätterteig ausrollen und in den Tiefkühler legen, damit der Teig beim späteren Zusammenrollen durch die warme Füllung nicht zu weich wird. Den Herd auf maximal 150 Grad vorheizen. Das Schweinefilet pfeffern und in einer vorgeheizten P
45 Min. normal 17.08.2007Kartoffeln mit Schale garen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Brühe mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag, kann noch etwas nachsüßen. Gourmet-Schinken nich
40 Min. normal 25.07.2008Ein sommerlich - frischer Salat, der eine Hauptmahlzeit ersetzen kann
25 Min. normal 18.04.2009