„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Europa & Resteverwertung 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 328 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 153 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 137 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 25 Bewertungen

Ein mediterraner Salat, ideal zum Grillen

20 Min. normal 24.07.2014
bei 71 Bewertungen

Salatka z jazyn z majonezem

60 Min. normal 04.12.2006
bei 47 Bewertungen

Die Eier im Eierschneider einmal längst und einmal quer schneiden. Mit Mayonnaise und Senf verrühren und den Salat mit Maggi abschmecken. Der Salat reicht für 4-6 halbe Brötchen.

5 Min. simpel 01.06.2010
bei 90 Bewertungen

Schinkenwurst, Gurken und Mayo vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensaft abschmecken.

15 Min. simpel 10.05.2002
bei 16 Bewertungen

Alle Zutaten würfeln und mit einer Salatsoße nach Wahl vermischen. Gut durchziehen lassen. Frisches Weißbrot dazugeben.

30 Min. simpel 21.05.2001
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 32 Bewertungen

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 44 Bewertungen

Tomaten entkernen und in dünne Spalten teilen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Essig und Öl miteinander verrühren, Senf hinzufügen und dann mit Salz un

25 Min. normal 12.02.2007
bei 28 Bewertungen

mit Käse und Essig-Öl Dressing

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 17 Bewertungen

Nicht immer werden alle Weißwürste aufgegessen, so schmecken sie am nächste Tag auch noch. Von den Weißwürsten die Haut entfernen und die Würste in Scheiben schneiden. Die Perlzwiebeln halbieren und die rote Zwiebel fein würfeln. Den Apfelessig, e

10 Min. simpel 09.06.2008
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen, anschließend pellen und auskühlen lassen. Die Matjesfilets abspülen und abtropfen lassen (falls sie sehr salzig sind, eventuell etwas wässern). Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfen. Die

45 Min. simpel 06.04.2008
bei 14 Bewertungen

feine Resteverwertung für altbackene Brezen

20 Min. simpel 05.07.2015
bei 8 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 30.10.2008
bei 9 Bewertungen

mit Hähnchenfilet, Eiern und Mandarinen

30 Min. normal 28.06.2007
bei 27 Bewertungen

Fleischwurst in feine Stifte schneiden. Das Ei hart kochen, pellen und fein würfeln. Die Gewürzgurken fein würfeln. Alles mit der Mayonnaise vermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Wer mag, kann noch einige Silberzwiebeln oder/und einige Tr

15 Min. simpel 12.05.2004
bei 17 Bewertungen

Orginalname: Feierstengszalot

15 Min. simpel 22.01.2005
bei 43 Bewertungen

Spargel in salatgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser mit der Butter und einer Prise Zucker kochen. Gehackte Eier und Tomatenscheiben unter den abgetropften Spargel geben. Alle übrigen Zutaten zu einer Marinade rühren und sehr fein absch

30 Min. simpel 08.05.2001
bei 16 Bewertungen

Weißkohl fein hobeln und mit Salz bestreuen. Mit dem Handballen kurz durchstampfen. Speck in feine Streifen schneiden und im erhitzten Öl auslassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und zum Speck geben. Zwiebeln glasig dünsten. E

20 Min. simpel 22.03.2001
bei 19 Bewertungen

Mittelmeerart

10 Min. simpel 03.03.2003
bei 11 Bewertungen

perfekte Ostereiverwertung und im Sommer als erfrischendes Essen

30 Min. simpel 14.07.2005
bei 13 Bewertungen

Den Rinderbratenrest auf der Brot- oder Wurstmaschine in feine Scheiben aufschneiden, diese dann in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Tomate vom Schlabber befreien und ebenfalls in feine streifen schneiden.

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 5 Bewertungen

für den Thermomix TM31 - knackig und kalorienarm

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 8 Bewertungen

Den Reis körnig kochen, abgießen, auskühlen lassen und in eine große Schale füllen. Tomaten, Gurke, Zwiebel, Schafskäse und Paprika in Würfel schneiden und dazugeben, den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mais, Oliven, zerpflücktem Thunf

30 Min. normal 24.10.2009
bei 9 Bewertungen

Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Stre

40 Min. normal 08.06.2010
bei 12 Bewertungen

Bratenreste mit Essiggurken und Paprikaschoten

15 Min. normal 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

12 Stück zum Kaffee oder als Dessert

30 Min. normal 13.07.2009