„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Italien, Beilage & einfach 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Italien
Salat
Braten
Eier oder Käse
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
kalorienarm
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 316 Bewertungen

Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank

20 Min. simpel 16.05.2002
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 13 Bewertungen

Die Blätter der Kapuzinerkresse in feine Streifen schneiden. Wenn noch ein bisschen Stiel dabei ist, macht das nichts. Die Mandarine oder Orange schälen, von der weißen Haut befreien und in kleine Stückchen schneiden. Dann aus den restlichen Zutate

20 Min. simpel 20.08.2006
bei 34 Bewertungen

Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 24 Bewertungen

der Allerbeste

30 Min. simpel 05.01.2007
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 Min. normal 13.08.2008
bei 7 Bewertungen

toll mit Spaghetti, schnell und preiswert

15 Min. simpel 10.03.2007
bei 11 Bewertungen

schnell und würzig, ohne Essig

15 Min. simpel 19.06.2008
bei 11 Bewertungen

Lecker leichter Salat als Beilage zu italienischer Küche

10 Min. simpel 03.11.2005
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 6 Bewertungen

Insalata di pomodori, nach Art unserer Nonna Peppina

10 Min. simpel 22.08.2014
bei 10 Bewertungen

lecker an warmen Sommertagen oder als Vorspeise

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten und Mozzarella

10 Min. simpel 23.11.2008
bei 13 Bewertungen

Sizilianische Spezialität

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden. Champignons, Zucchinis putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Große Champignons halbieren. Zucker in einem Topf karamellisieren, bis er gold

20 Min. simpel 27.01.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und dann halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel füllen und das Pesto hinzugeben. So viel Olivenöl zugeben, dass man alles sehr gut v

15 Min. simpel 05.01.2007
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und schräg in feine Scheiben hobeln, in Öl in der Pfanne anbraten. Mit Lorbeer, Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen, den Honig dazugeben und kurz mitbraten, dass er karamellisiert, dann den Balsamico dazugeben und einkochen

15 Min. simpel 03.11.2007
bei 7 Bewertungen

Tomatensalat auf würzig-milde Art

10 Min. simpel 09.08.2006
bei 3 Bewertungen

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 Min. simpel 15.12.2006
bei 1 Bewertungen

die Marinade aus Tomatensaft macht den besonderen Geschmack

20 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

frisch, schnell gemacht und gesund

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 2 Bewertungen

Vom Mangold den Strunk mit etwas Stiel (ca. 2 cm) abschneiden, den Mangold waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch darin

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Für die heißen Tage! Auch zum Grillen!

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die angegebene Menge von Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Majoran und Salbei als Würzmischung miteinander vermengen. Knoblauch ganz fein zerhacken und zu der Würzmischung hinzufügen. Das Ol

15 Min. simpel 08.11.2006
bei 1 Bewertungen

mit Cherrytomaten

20 Min. simpel 09.08.2009
bei 4 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen die Eier zu Rührei verarbeiten und mit Muskat bestreuen, Rührei, wenn fertig, herausnehmen und den Pancetta anbraten, so dass das Fett schön knusprig wird, danach das Toastbrot in der Pfanne braun braten, so dass das

15 Min. simpel 08.11.2002