„Sultaninen“ Rezepte: Salat & Sommer 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Sultaninen unter heißem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und im Wein aufkochen. Abkühlen lassen und mit Likör, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Vom Fenchel die Stiele und mögliche braune Stellen entfernen, das Grün fein hacken. F

30 min. simpel 16.07.2013
bei 0 Bewertungen

Einfach zubereitet, gerade an heißen Tagen ein superleckerer Gaumenschmaus

20 min. simpel 07.08.2017
bei 0 Bewertungen

Ein Obstsalat für Erwachsene

20 min. simpel 05.10.2006
bei 113 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

30 min. simpel 19.01.2012
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht wurde zur Krönung der Queen 1953 komponiert. Statt Aprikosen werden hier Mango und Mangochutney verwendet

30 min. normal 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 min. normal 17.09.2015
bei 5 Bewertungen

besonders gut zu gegrilltem Schweinefleisch oder Hähnchen

30 min. normal 06.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Spinat, Knoblauch und Tomaten

30 min. simpel 08.07.2012
bei 4 Bewertungen

... passt besonders gut zu Geschichten aus Tausenundeiner Nacht!

30 min. normal 15.04.2010
bei 1 Bewertungen

Harmonische Komposition von Gewürzen

30 min. normal 13.10.2008
bei 11 Bewertungen

Blattsalat und Rucola waschen und zupfen, Paprika, Tomate und Gurke in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mit dem Salat beginnend auf einem großen Teller drapieren. Kühlen. Sultaninen/ Rosinen mit den letzten sechs Zutaten zu einer würzigen Salatsoße

35 min. normal 11.07.2005
bei 3 Bewertungen

Caponata Siciliana. Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage

40 min. normal 13.07.2010