„Pfifferlings“ Rezepte: Salat & Sommer 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Sommer
Pilze
Gemüse
Herbst
Vegetarisch
Vorspeise
Braten
einfach
Snack
Party
warm
kalt
Fleisch
Schnell
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffel
Europa
Deutschland
Festlich
Salatdressing
Low Carb
Vegan
fettarm
Rind
Krustentier oder Fisch
gekocht
Camping
Studentenküche
Lactose
Paleo
Beilage
kalorienarm
Schwein
Überbacken
Gluten
ketogen
Nudeln
Kartoffeln
Trennkost
Polen
Ostern
Geflügel
Krustentier oder Muscheln
Italien
Osteuropa
Käse
Früchte
Pasta
Saucen
Schmoren
Fisch
 (69 Bewertungen)

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
 (31 Bewertungen)

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

30 Min. simpel 06.02.2002
 (5 Bewertungen)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauch und Zwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen waschen und abtropfen lassen. Speck grob zerkleinern, im heißen Öl ausla

30 Min. normal 11.03.2010
 (4 Bewertungen)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
 (3 Bewertungen)

Die Salate waschen und putzen, trocken schleudern und auf einem tiefen Teller breit anrichten. Die Gurke halbieren und in feinen Scheiben an einer Ecke des Tellers ausfächern. An einer anderen Ecke die geviertelten Tomaten anrichten. Nun die Zwiebeln

30 Min. normal 01.10.2009
 (3 Bewertungen)

Die Riesengarnelen entdarmen und 1 EL Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch kurz und knackig anbraten, auf Küchenkrepp entfetten und etwas salzen. Die Pfifferlinge putzen, zuerst scharf mit wenig Öl anbraten, dann die Hitze reduzieren, etwas Butter da

30 Min. normal 13.04.2008
 (4 Bewertungen)

Die Pfifferlinge je nach Größe ganz lassen, halbieren oder in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in mehreren Partien mit Butterschmalz scharf anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Schalotten- und Knoblauchwürfel im Bratfett anschwitzen

30 Min. normal 10.11.2011
 (4 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen. Schalotten in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln, beides in Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 8-10 Min. bei milder Hitze im geschlossenen Topf dünsten. Die Kürbiske

30 Min. simpel 17.03.2009
 (3 Bewertungen)

Zielona salatka z chanterelles

15 Min. normal 25.06.2009
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen, den Schinken dazugeben und braten, bis er knusprig ist. Salbei und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Die Pfifferlinge zufügen, salzen und 10 Minuten braten, dabei immer wieder umrühr

15 Min. simpel 11.01.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser bedeckt 20 - 25 Minuten garen. Die Pellkartoffeln noch heiß schälen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Pfi

20 Min. simpel 22.05.2016
 (4 Bewertungen)

Als erstes die Pfifferlinge putzen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Tiroler Speck in Streifen schneiden und diesen in einer Pfanne mit 1 El Öl knusprig anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen. Nun 2 weitere El Öl in die Pfanne

30 Min. normal 22.09.2009
 (2 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

30 Min. normal 16.08.2009
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen und schräg in Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben und beiseite geben, 1/2 Zitrone in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben mit 8 EL Oli

60 Min. normal 18.08.2011
 (0 Bewertungen)

Vegetarischer Leckerbissen für die warme Jahreszeit

40 Min. normal 25.08.2016
 (2 Bewertungen)

leichtes Sommergericht oder Vorspeise

50 Min. normal 15.08.2014
 (2 Bewertungen)

schmeckt besonders gut im Sommer zum Grillfleisch

30 Min. simpel 01.06.2010
 (1 Bewertungen)

Die Farfalle etwa 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Pfifferlinge putzen, größere in Scheiben schneiden. Schalotte fein hacken. Frühlingszwiebeln gut putzen. Das Grün schräg in feine Ringe schneiden und das Weiß

30 Min. simpel 13.02.2007
 (0 Bewertungen)

Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Mit Sauerrahm, Wein, Salz und Pfeffer verrühren und kalt stellen. Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und abreiben. Zwiebel

30 Min. normal 09.09.2009
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Radieschen reinigen und vierteln, die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in 4 cm lange Stifte schneiden. Die Bohnen putzen, 7 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfifferlinge reinige

30 Min. simpel 07.08.2004
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, mit Pfifferlingen

20 Min. normal 09.01.2015
 (3 Bewertungen)

fettarmer Kartoffelsalat schnell und einfach, wahlweise mit Pfifferlingen

20 Min. normal 03.10.2008
 (0 Bewertungen)

mit Pfifferlingen

30 Min. normal 18.08.2015
 (0 Bewertungen)

mit Linsen, Bohnen, Mais, Paprika und Pfifferlingen

20 Min. normal 20.04.2010
 (0 Bewertungen)

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
 (0 Bewertungen)

Die Pilze zum abtropfen auf ein Sieb geben. Die Mayonnaise mit 2 Esslöffeln Pilzwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter hacken. Würstchen in Scheiben schneiden, Perlzwiebeln halbieren. Alles zusammen mit den Pfifferlingen

20 Min. simpel 07.05.2008
 (3 Bewertungen)

WW - geeignet

20 Min. normal 01.02.2008
 (2 Bewertungen)

Gefüllte Tomaten mit Pilzen, für das Partybüfett

10 Min. simpel 06.04.2010
 (3 Bewertungen)

low carb und sehr lecker

15 Min. normal 02.02.2013