Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Pfifferlings“ Rezepte: Salat, Sommer & Herbst 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Sommer
Herbst
Pilze
Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Snack
Braten
Party
einfach
warm
kalt
raffiniert oder preiswert
Schnell
Fleisch
Europa
Hauptspeise
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffel
Deutschland
Low Carb
Vegan
fettarm
kalorienarm
Beilage
Paleo
Lactose
Festlich
gekocht
Rind
ketogen
Salatdressing
Gluten
Studentenküche
Camping
Trennkost
Überbacken
Polen
Geflügel
Nudeln
Italien
Osteuropa
Käse
Pasta
Saucen
Schmoren
Schwein
 (69 Bewertungen)

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
 (31 Bewertungen)

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

30 Min. simpel 06.02.2002
 (5 Bewertungen)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauch und Zwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen waschen und abtropfen lassen. Speck grob zerkleinern, im heißen Öl ausla

30 Min. normal 11.03.2010
 (4 Bewertungen)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
 (3 Bewertungen)

Die Salate waschen und putzen, trocken schleudern und auf einem tiefen Teller breit anrichten. Die Gurke halbieren und in feinen Scheiben an einer Ecke des Tellers ausfächern. An einer anderen Ecke die geviertelten Tomaten anrichten. Nun die Zwiebeln

30 Min. normal 01.10.2009
 (3 Bewertungen)

Zielona salatka z chanterelles

15 Min. normal 25.06.2009
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen, den Schinken dazugeben und braten, bis er knusprig ist. Salbei und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Die Pfifferlinge zufügen, salzen und 10 Minuten braten, dabei immer wieder umrühr

15 Min. simpel 11.01.2008
 (4 Bewertungen)

Als erstes die Pfifferlinge putzen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Tiroler Speck in Streifen schneiden und diesen in einer Pfanne mit 1 El Öl knusprig anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen. Nun 2 weitere El Öl in die Pfanne

30 Min. normal 22.09.2009
 (2 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

30 Min. normal 16.08.2009
 (2 Bewertungen)

leichtes Sommergericht oder Vorspeise

50 Min. normal 15.08.2014
 (2 Bewertungen)

schmeckt besonders gut im Sommer zum Grillfleisch

30 Min. simpel 01.06.2010
 (1 Bewertungen)

Die Farfalle etwa 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Pfifferlinge putzen, größere in Scheiben schneiden. Schalotte fein hacken. Frühlingszwiebeln gut putzen. Das Grün schräg in feine Ringe schneiden und das Weiß

30 Min. simpel 13.02.2007
 (0 Bewertungen)

Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Mit Sauerrahm, Wein, Salz und Pfeffer verrühren und kalt stellen. Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und abreiben. Zwiebel

30 Min. normal 09.09.2009
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008
 (4 Bewertungen)

fettarmer Kartoffelsalat schnell und einfach, wahlweise mit Pfifferlingen

20 Min. normal 03.10.2008
 (0 Bewertungen)

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
 (3 Bewertungen)

WW - geeignet

20 Min. normal 01.02.2008
 (3 Bewertungen)

low carb und sehr lecker

15 Min. normal 02.02.2013
 (2 Bewertungen)

vegetarisch oder zu Schnitzeln, Fleischscheiben und ähnlichem geeignet

10 Min. simpel 18.10.2011
 (3 Bewertungen)

schmeckt nicht nur im Sommer

20 Min. pfiffig 04.02.2011
 (2 Bewertungen)

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Den Weinessig mit Weißwein, Pfefferkörnern, Zucker, Rosmarin, Thymian und Salz 5 Minuten köcheln lassen. Die Pilze dazu geben und auch 5 Minuten sanft kochen, so lange nur, dass sie noch bissfest sind. Die

60 Min. normal 23.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Pilze in Öl mit dem gehackten Knoblauch anbraten. Beides vermischen und abkühlen lassen. Den Parmaschinken in kleine Streifen schneiden, die Cocktailtomaten vierteln und alles zusammen

20 Min. normal 12.12.2011
 (0 Bewertungen)

Insalata di funghi alla lombarda

30 Min. normal 12.07.2009
 (1 Bewertungen)

Fleisch in ca. 50 g schwere Stücke schneiden, plattieren, salzen, pfeffern. Pilze klein schneiden. Pilze, Käse und Kräuter auf die Fleischstücke legen, zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren. Das Fleisch in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panie

25 Min. normal 10.06.2009
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung: Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Dörrfleisch klein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Petersilie waschen und fein hacken, mit Senf und der Créme fraîche gut vermischen. Die Eier pelle

30 Min. normal 31.07.2011
 (0 Bewertungen)

mit Pilzen und einem feinen mediterranen Aroma

45 Min. normal 29.09.2014
 (0 Bewertungen)

eine tolle, ausgefallene Vorspeise - Paleo-tauglich

30 Min. normal 23.07.2014