„Honig“ Rezepte: Salat, Sommer & warm 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Sommer
warm
Asien
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schmoren
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 63 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 3 Bewertungen

auf Zuckerschoten mit Himbeer - Vinaigrette

25 Min. normal 11.06.2010
bei 6 Bewertungen

Schnelles Sommergericht

10 Min. simpel 08.11.2012
bei 4 Bewertungen

erfrischend, kalt oder warm servierbar

20 Min. simpel 09.10.2011
bei 0 Bewertungen

Salatsoße mit Honig

25 Min. normal 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit leckerem Honig-Orangen-Senfdressing

20 Min. simpel 12.09.2011
bei 1 Bewertungen

mit Honig - Senf - Dressing

20 Min. normal 21.07.2010
bei 23 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 34 Bewertungen

mediterranes Paprikagemüse

5 Min. simpel 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

Mit Ingwer und Salbei

20 Min. simpel 30.07.2015
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 14 Bewertungen

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

60 Min. normal 07.11.2016
bei 4 Bewertungen

gebraten - lauwarm servieren

20 Min. simpel 20.06.2013
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse und Paprika

20 Min. simpel 25.07.2019
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und ein Streifen schneiden. Nun den Lauch im Öl in einer Pfanne kurz andünsten lassen. Die Ma

20 Min. normal 22.04.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe hobeln. Aceto Balsamico, Himbeeressig, Zucker und Zwiebeln in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Vier rechteckige Stücke aus der Melone schneiden. Melone und Frischkäse auf Tel

5 Min. simpel 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche halbieren, Kerne entfernen. Pfirsichhälften und Cocktailtomaten auf dem Grill (niedrige Hitze) etwa 1 - 2 Minuten erhitzen. Rucola waschen Pfirsiche in Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren: Büffelmozzarella halbieren und in dünne

30 Min. simpel 24.07.2018
bei 4 Bewertungen

fettarm, leicht zuzubereiten

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 175° vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Von der Zitrone 1 TL Schale dünn abreiben sowie 4 EL Saft auspressen. 1 EL Saft, Schale, 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflauffor

20 Min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

Sojasauce,Worcestersauce, Honig, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren. Roastbeef in Streifen schneiden und für 3 Stunden in diese Marinade legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, B

20 Min. normal 25.09.2007
bei 17 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Hühnerfilet mit etwas Salz und den getrockneten Kräutern einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hühnerfilet in ca. 10 Minuten goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in feine Streifen sch

25 Min. simpel 19.12.2004
bei 0 Bewertungen

Rucola säubern und verlesen. Aus Olivenöl, Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Honig eine Vinaigrette herstellen (wer mag, kann noch einen halben TL Senf dazu geben). Den Granatapfel teilen und die Kerne auslösen. Den Ziegenfrischkäse in 8 Portionen tei

20 Min. simpel 23.02.2008
bei 76 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 65 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

sommerlich, exotisch, lecker

15 Min. normal 28.08.2017
bei 4 Bewertungen

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 Min. normal 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Haselnüsse hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Honig und Öl mischen. Salzen und pfeffern. Die Kräuter fein hacken. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. In gezuckertes, kochendes Salzwasser geben

30 Min. simpel 31.07.2009
bei 0 Bewertungen

zu Nudeln

25 Min. simpel 27.11.2017