„Kurzen“ Rezepte: Salat & Krustentier oder Fisch 15 Ergebnisse

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Die Muscheln mit Senfgurken und Äpfeln mischen. Die Mayonnaise mit Senf und Dill verrühren, über die Zutaten gießen und unterheben.

10 min. simpel 20.02.2016
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während meiner Ernährungsumstellung öfters gemacht und im Sommer esse ich diesen kalorienarmen Salat sehr gerne.

12 min. simpel 14.09.2013
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Nudeln in Salzwasser kochen. Währenddessen Salatherzen putzen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Kidneybohnen, Thunfisch und die saure Sahne dazu geben. Nudeln abgießen und ebenfalls dazu geben. Umrühren und nach Geschmack mit saurer Sahne,

8 min. simpel 09.08.2011
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Die Nudeln garen und abkühlen lassen. Sellerie in dünne Scheiben schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Artischockenherzen abtropfen lassen, in Viertel schneiden. Den Joghurt mit den Kräutern und dem Thunfisch pürieren. Evtl. noch etwas

15 min. simpel 28.03.2004
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Schnell bereiteter Salat, auch für mehr Personen

30 min. normal 08.07.2010
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Die Zwiebel, den Mais, Paprikaschote, Thunfisch vorsichtig vermengen. Die Sauce über die Zutaten geben, und im Kühlschrank ca. 4 std. kaltstellen, dann kann schon genascht werden.

20 min. simpel 22.11.2004
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lauwarm serviert auf gemischten Blattsalaten mit Orangensauce

30 min. pfiffig 04.01.2011
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Aschermittwochsessen oder Katerfrühstück oder .....

30 min. simpel 02.04.2010
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Alle Zutaten miteinander vermischen. Fertig Wenn man die Zutaten im Haus hat, ist der Salat schnell zubereitet.

30 min. normal 21.05.2003
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schnelle Zubereitung und schmeckt nach Urlaub

10 min. simpel 27.04.2017
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leicht und vitaminreich, passend zu Brot oder Rösti

20 min. simpel 07.03.2018
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mit Thunfisch und Kapern - ideal für den leichten Genuss im Sommer

15 min. simpel 29.11.2008
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Den Thunfisch in feinste kleine Scheiben schneiden. Den Pak Choi verlesen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden, den Sesam trocken in einer Pfanne anrösten. Aus der Sojasoße, dem Limettensaft und dem Sesamöl und der Fischsoße ein Salatdressing

20 min. simpel 29.05.2011
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Die Nudeln bissfest kochen und erkalten lassen. Paprika klein würfeln, Oliven halbieren, Feta würfeln. Für das Pesto die Kräuter, Pinienkerne und Gewürze in einen Zerkleinerer geben. Zitronen abreiben, auspressen. Saft und Abrieb hinzugeben. Das Gan

30 min. normal 25.06.2013
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Die Makkaroni nach Packungsanleitung kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen, in eine große Schüssel geben. Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch, Stangensellerie, Zwiebel, Karotte zu den Makkaroni geben. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, So

20 min. simpel 05.11.2013