„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Krustentier oder Fisch & Pasta 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Pasta
Salat
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalt
Käse
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 32 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Tomaten würfeln. Die Zwiebeln fein hacken, in die Salatschüssel geben und mit dem Thunfis

25 Min. simpel 10.10.2010
bei 65 Bewertungen

sehr lecker, gut geeignet für Thunfischliebhaber

20 Min. simpel 15.07.2008
bei 27 Bewertungen

Nudeln nach Anleitung kochen. Mit den übrigen Zutaten mischen. Mit Miracel Whip, Salz, Pfeffer und eventuell etwas von dem Ananassaft abschmecken und ziehen lassen.

15 Min. simpel 01.04.2003
bei 11 Bewertungen

absoluter cross-over Nudelsalat

20 Min. normal 30.08.2011
bei 11 Bewertungen

Partysalat, der immer gut ankommt!

20 Min. simpel 06.10.2009
bei 15 Bewertungen

exotisch, frisch, fettarm, kalorienarm und einfach ein Gedicht

30 Min. simpel 24.11.2007
bei 5 Bewertungen

ohne Mayonnaise, als Hauptgericht oder Beilage

20 Min. normal 29.08.2009
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 14 Bewertungen

einfach, billig, schnell und lecker

30 Min. simpel 16.04.2007
bei 8 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Die Tortellini abkühlen lassen und dann alles mit der Mayonnaise vermischen.

5 Min. simpel 26.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln hacken. Die Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mayonnaise, Thunfischöl, Zucker, Schasc

45 Min. simpel 05.06.2009
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Kräuter grob hacken, die Knoblauchzehen fein würfeln und die Oliven halbieren. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und die geschälten Eier würfeln. Alle Zutaten mischen. Essig

40 Min. normal 04.05.2004
bei 5 Bewertungen

Meeeega leckeres Familien Rezept von meiner Tante aus Italien

35 Min. simpel 25.08.2016
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Sonnenblumenöl darüber geben, abkühlen lassen. In eine große Schüssel geben, die Mayonnaise darüber verteilen. Die Rote Bete klein schneiden, mit dem Saft dazugeben. Den

15 Min. simpel 27.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten säubern, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Nudeln abschütten

25 Min. simpel 10.04.2007
bei 4 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Remoulade mit der Milch, dem Thunfisch, Parmesan und dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Rucola vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 4 Bewertungen

kein Salat zum Abnehmen ...

30 Min. simpel 18.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abschrecken. Auf einem Backblech verteilen, damit sie nicht zusammen kleben. Abkühlen lassen. Die Paprika in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit etwas Balsamico ablöschen und abk

30 Min. normal 17.06.2015
bei 2 Bewertungen

Spaghetti vierteln und wie gewohnt bissfest kochen. Thunfisch abtropfen lassen, dabei etwas Öl in einem Glas abfangen. Thunfisch mit einer Gabel leicht zerdrücken. Rote und gelbe Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwi

30 Min. simpel 13.01.2007
bei 2 Bewertungen

super lecker!

20 Min. simpel 23.11.2007
bei 5 Bewertungen

Beide Nudelsorten in gut gesalzenem Wasser knapp "al dente" kochen und in eine Schüssel geben. Nach dem Abkühlen vorsichtig kaltes Wasser dazugeben, bis die Nudeln nichts mehr aufnehmen. Das verhindert, dass die Nudeln später zu viel von dem Dressing

45 Min. simpel 15.10.2009
bei 3 Bewertungen

super cremig - mal was anderes

30 Min. simpel 20.04.2009
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Avocados der Länge nach halbieren und den Stein entfernen. Die Avocadohälften schälen. Den Knoblauch schälen und mit den Avocados, dem Öl und dem Zitronensaft

30 Min. simpel 21.09.2008
bei 6 Bewertungen

schnell & lecker

15 Min. simpel 16.05.2006
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker!

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 4 Bewertungen

Spagetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in kleine Würfelschneiden und in heißem Öl andünsten. Beide Frischkäsesorten und Milch zugeben und alles gut verrühren. Die kleingeschnittenen Peperonis und halbierten Cocktailtomaten zuge

20 Min. simpel 29.08.2006
bei 2 Bewertungen

super Partysalat

20 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept à la Dodo

25 Min. simpel 31.03.2011
bei 2 Bewertungen

kalt oder warm

30 Min. normal 10.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln ca. 10 Min. in warmem Wasser quellen lassen. Inzwischen die Chilischote aufschlitzen, putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine R

25 Min. normal 24.07.2008