„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Salat, Nudeln, Vegetarisch & Braten 30 Ergebnisse

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Kartoffeln
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Dünsten
Käse
Frühling
kalorienarm
China
Beilage
bei 86 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 12 Bewertungen

idealer Beilagensalat zum Grillen

30 Min. normal 28.09.2012
bei 7 Bewertungen

mit Karotte und Paprika

30 Min. simpel 15.08.2011
bei 3 Bewertungen

chinesischer Nudelsalat

30 Min. normal 03.08.2016
bei 4 Bewertungen

mit würziger Erdnuss-Sauce

20 Min. simpel 10.01.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarischer Nudelsalat ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 03.03.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

20 Min. simpel 13.05.2016
bei 6 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. normal 11.06.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und mediterran

30 Min. normal 19.03.2020

Knusprig panierte Maultaschen, dazu ein bunter Kartoffelsalat

45 Min. normal 19.12.2019
bei 3 Bewertungen

mit Feta, Champignons und Tomaten

35 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Einfach nur genial

25 Min. simpel 20.02.2015
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell und sättigend

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 5 Bewertungen

Exotischer, japanischer, vegetarischer Nudelsalat

30 Min. normal 14.08.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 19.11.2007
bei 2 Bewertungen

ein warmer, veganer Asiasalat

15 Min. simpel 28.06.2016
bei 1 Bewertungen

eifrei

30 Min. simpel 03.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

leicht, für den Sommer

25 Min. simpel 18.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsennudeln nach Packungsanleitung kochen, in der Regel 5 Minuten. Danach abtropfen und kalt stellen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel schälen und würfeln. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in 5 cm lange S

30 Min. simpel 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten in flache Stücke teilen und von Samen und Rippen befreien. Dann mit der Innenseite nach unten im heißen Backofen (200°C) rösten, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch zum

20 Min. normal 23.04.2011
bei 1 Bewertungen

Penne in Salzwasser bissfest garen, anschließend abgießen und abschrecken. Artischocken abbrausen. Die holzigen Blätter entfernen, von den übrigen Blättern mit einer Schere sie Spitzen abschneiden. Artischocken längs vierteln und das Heu herauskrat

20 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Das TK-Gemüse garen. Die Möhren schälen und würfeln, Champignons und Zwiebel klein schneiden und anbraten. Die Nudeln mit dem Gemüse und den Gewürzen nochmal kurz anbraten.

30 Min. simpel 08.01.2010
bei 0 Bewertungen

leckerer Partysalat

60 Min. simpel 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

Nudelsalat mit Rucola

15 Min. simpel 12.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen (das Kochwasser aufbewahren). Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne (ohne Fett) 3 - 5 Minuten goldbraun rösten. Mit etwas Salz bestreuen und abkühlen lassen. Die beiden Enden der Zucchi

30 Min. simpel 04.10.2013
bei 0 Bewertungen

Nudel-, Champignon-, Bohnensalat mit Parmesan

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 29.05.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln 20 Minuten mit Schale kochen. Anschließend noch heiß pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einem kleinen Topf glasig dünsten. Anschließend mit dem Zucker karamellisieren und über die K

25 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Chilischote abbrausen und aufritzen. Kerne entfernen und die Schote sehr fein würfeln. Chili und Kräuter unter die Ei

35 Min. simpel 30.03.2007