„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Salat, Nudeln, Vegetarisch & Salatdressing 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Nudeln
Vegetarisch
Salatdressing
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Gemüse
Party
einfach
Snack
Schnell
Sommer
Camping
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Studentenküche
Gluten
Herbst
Vorspeise
gekocht
kalt
fettarm
Lactose
Europa
Vegan
Italien
Früchte
warm
Pilze
Saucen
Hauptspeise
Asien
Käse
kalorienarm
Resteverwertung
Beilage
Dips
Japan
Hülsenfrüchte
bei 23 Bewertungen

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

20 Min. simpel 10.07.2007
bei 20 Bewertungen

der Hit auf allen Parties und Buffets

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 39 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Champignonköpfe abtropfen lassen und halbieren, Paprika und Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alles miteinander vermengen. Für das Dressing den Joghurt

15 Min. normal 18.12.2006
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und superleicht, da ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 27.06.2016
bei 10 Bewertungen

WW 6,5 P

15 Min. simpel 02.11.2007
bei 4 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 16.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Die Nudeln bissfest garen, abseihen und auskühlen lassen. Den Rucola zerpflücken und in etwas Butter leicht andünsten und abkühlen lassen. Die Nudeln, Tomaten, Ruc

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 2 Bewertungen

super zur Grillparty, aber auch solo zum "Sattessen" sehr lecker

15 Min. simpel 05.09.2014
bei 2 Bewertungen

Nudelsalat mit frischem Dressing und feiner Knoblauchnote

45 Min. normal 28.07.2009
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 24.08.2010
bei 5 Bewertungen

japanische Buchweizennudeln

20 Min. simpel 17.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in kräftiger Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen und Brühe dabei auffangen. Die Nudeln auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, die Basilikumblätter von den Pflanzen zupf

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 0 Bewertungen

mit Tomatenvinaigrette

20 Min. normal 10.04.2013
bei 0 Bewertungen

das beste was aus Hörnchennudeln werden kann

60 Min. simpel 18.09.2013
bei 3 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella, Pinienkernen und selbstgemachtem Pesto

30 Min. simpel 05.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Das Gemüse in dünne, mundgerechte Streifen schneiden. Den Tofu würfeln. Die Walnüsse grob zerkleinern. Gemüse, Nudeln, Tofu und Walnüsse in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing die Schale der Orange abreibe

30 Min. simpel 10.01.2014
bei 1 Bewertungen

Scharf und leicht fruchtig

20 Min. normal 18.06.2006
bei 1 Bewertungen

ohne Mayo

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in ca. 10 Min. bissfest kochen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Alles mit den Nudeln in eine Schüssel geben und misc

30 Min. simpel 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. In einer großen Schüssel aus dem Rapsöl, dem Joghurt und dem Miracle Whip Balance eine cremige Emulsion herstellen. Honig, Sambal Oelek und durchgepressten Knoblauch hinzufügen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitron

30 Min. normal 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spinatravioli in Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Die Ravioli dazu geben und kurz durchschwenken. Mit Salz,

30 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

WW 4,5 P

20 Min. normal 02.11.2007