„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Salat, Nudeln, Vegetarisch & Hülsenfrüchte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Nudeln
Salat
Vegetarisch
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Party
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
warm
bei 4 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 16.03.2016
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 26.09.2011
bei 3 Bewertungen

Nudeln gar kochen. Zwiebel, Paprika und Räuchertofu sehr klein würfeln und in eine große Schüssel geben. Erbsen hinzufügen. Mayonnaise, Ketchup und Worcestersauce dazugeben und alles verrühren. Gekochte Nudeln abtropfen lassen und dazugeben. Nach G

10 Min. simpel 03.05.2018
bei 1 Bewertungen

gut an heißen Tagen

35 Min. normal 23.10.2009
bei 5 Bewertungen

vegan, warm und kalt ein Genuss

10 Min. normal 03.04.2014
bei 2 Bewertungen

ein warmer, veganer Asiasalat

15 Min. simpel 28.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

asiatisch angehaucht mit Curry und Ananas

30 Min. simpel 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Danach mit reichlich kaltem Wasser abschrecken und abgießen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und zu Würfeln hacken. Die Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl anbraten, dann die

45 Min. simpel 22.08.2016
bei 0 Bewertungen

perfekt für heiße Sommertage

20 Min. simpel 23.09.2017
bei 0 Bewertungen

Nudel-, Champignon-, Bohnensalat mit Parmesan

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Veganern, der Salat ist einfach gemacht

30 Min. simpel 04.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini in kochendem Salzwasser in etwa 3 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Zuckerschoten und die Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser

20 Min. simpel 16.06.2019