Salat, Nudeln, Auflauf & Schwein Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Nudeln
Auflauf
Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Reis- oder Nudelsalat
Fleisch
Gluten
Lactose
Pasta
Saucen
Europa
Rind
Kinder
Käse
Studentenküche
gekocht
Pilze
Kartoffeln
Überbacken
Herbst
kalorienarm
Deutschland
Winter
Schweiz
fettarm
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
warm
Beilage
Dips
Vorspeise
Low Carb
bei 114 Bewertungen

Älplermagronen

20 Min. normal 02.02.2005
bei 17 Bewertungen

Die Spätzle bissfest kochen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls kleinschneiden und zugeben. Spätzle mit Gyros in eine Auflaufform schichten. Schmand und Sahne miteinander verrühren und über den

20 Min. simpel 03.12.2007
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 23 Bewertungen

WW-geeignet, 11 pp

15 Min. normal 07.09.2011
bei 1 Bewertungen

mit Feldsalat

30 Min. simpel 14.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti werden wie gewohnt im Salzwasser gekocht. Darauf achten, dass sie ordentlich Biss haben, also nicht zu lange kochen, sonst werden sie am Ende zu matschig. Die fertigen Spaghetti nun in eine passende Auflaufform geben. Die Creme fraîch

10 Min. simpel 13.05.2012
bei 0 Bewertungen

Nudelauflauf: Hack zu 10 gleich großen Bällchen formen. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen. Hack

40 Min. normal 18.10.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Spätzle in siedendem Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten (bzw. bis sie oben schwimmen) kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Bergkäse reiben. 2 EL Öl erhitzen und die Rostbratwürstche

30 Min. simpel 19.09.2017