„Gurkensalat“ Rezepte: Salat & Hauptspeise 51 Ergebnisse

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Low Carb
 (53 Bewertungen)

low carb und sehr lecker

20 Min. normal 09.02.2013
 (26 Bewertungen)

Schlemmerfilet mal nicht als Tiefkühlkost, sondern selbst gemacht

50 Min. simpel 05.08.2009
 (12 Bewertungen)

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 Min. pfiffig 16.02.2009
 (61 Bewertungen)

Reis im kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 12 min kochen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und nochmals 12 min stehen lassen. Hack, Ei, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Den gekochten, abgekühlten Reis hinzufügen. Für die Füllung Pete

30 Min. normal 07.02.2007
 (28 Bewertungen)

SIS-geeignet, Abendessen

10 Min. normal 17.08.2012
 (3 Bewertungen)

fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
 (8 Bewertungen)

Fleisch mit Zitronensaft und Sojasauce beträufeln. Öl erhitzen und die Filets bei milder Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten und dann in Alufolie warm halten. Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Li

45 Min. normal 22.06.2005
 (2 Bewertungen)

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform geben. Mit den Kräutern bestreuen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.  Die But

15 Min. simpel 15.02.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, ggf. auch vegan

20 Min. normal 04.09.2020
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsangabe garen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie grob schneiden. Für den Salat die Gur

35 Min. simpel 08.09.2020
 (36 Bewertungen)

Gurkensalat mit Kartoffelstampf

25 Min. simpel 20.11.2008
 (3 Bewertungen)

Die Gurken vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Hüttenkäse in eine Salatschüssel geben. Den Saft einer halben Zitrone darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles vermengen. Die Garnelen wenn nötig schälen. Nun mi

15 Min. simpel 13.02.2012
 (3 Bewertungen)

WW 6P

15 Min. normal 31.08.2007
 (4 Bewertungen)

regionale Küche aus dem Vogtland, Kartoffeln und Salat

20 Min. simpel 17.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die Brötchen in grobe Würfel schneiden. Eine kleine Auflaufform ausfetten, mit den Semmelbröseln ausstreuen und die Brötchenwürfel darin verteilen. Die Eier aufschlagen und mit etwa dem gleichen Volumen Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat (evtl. au

30 Min. normal 21.02.2009
 (1 Bewertungen)

Die Salatgurken schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die Gurken in ca. 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.

25 Min. simpel 09.08.2013
 (1 Bewertungen)

In einer kleinen Schüssel die Fischsauce, Limettenschale, Limettensaft, braunen Zucker, Knoblauch und Jalapeño vermengen. Die Hälfte der Soße/Marinade über das Flanksteak gießen und bei Raumtemperatur mind. 30 Min. marinieren, alternativ auch über Na

30 Min. normal 03.08.2016
 (1 Bewertungen)

Die geschälte und entkernte Gurke in kleine Würfel schneiden, leicht salzen und in einem Sieb das Gurkenwasser abtropfen lassen. Die Hähnchenfilets etwas mit Salz würzen, in einen Frittierkorb geben und über kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten dämpf

15 Min. normal 29.12.2017
 (2 Bewertungen)

Den gekochten Schinken klein würfeln. Kartoffeln waschen und schälen. Vom Kohlrabi die zarten grünen Blätter abtrennen und aufheben. Kohlrabi ebenfalls schälen und zusammen mit den Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben hobeln. Kohlr

50 Min. normal 15.04.2015
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und mit Salz, Kümmel und Lorbeer in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Petersilienblätter hacken

30 Min. simpel 01.02.2013
 (1 Bewertungen)

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 10.11.2014
 (1 Bewertungen)

Für die Bolognese die Zwiebeln schälen, würfeln und 1 Knoblauchzehe pressen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne krümelig braten. Die Gewürze hinzufügen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, 1 Dose Tomaten hinzufügen. Di

10 Min. simpel 26.08.2019
 (1 Bewertungen)

Die Kerne nach Bedarf klein hacken oder ganz lassen. Etwa ein Viertel des Joghurts mit dem Senf, dem Saft einer halben Zitrone, den Kernen sowie Salz und Pfeffer mischen. Den gefrorenen Lachs in eine Auflaufform geben und mit der Masse bestreichen un

10 Min. normal 12.11.2014
 (4 Bewertungen)

Eigenkreation

10 Min. simpel 25.10.2014
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung garen, statt Salz die gekörnte Brühe verwenden. In einem Topf ½ EL ÖL erhitzen und die Zwiebeln bei geringer Hitze 4 Minuten darin braten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Den Reis abgießen, mit der Zwieb

30 Min. normal 05.07.2013
 (0 Bewertungen)

WW-geeignet mit 11 P pro Portion

45 Min. normal 16.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln, die Zwiebel klein würfeln. Die Limette abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Den Abrieb beiseite stellen, die Limette teilen und beide Hälften auspressen. Die Hälfte des Saftes mit der Zwi

20 Min. simpel 02.08.2016
 (0 Bewertungen)

Puffer: Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, raspeln, Salz drüber geben und ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, denn durch das Salz wird viel Wasser abgegeben. Jetzt die Zwiebel pellen und auch raspeln.

30 Min. simpel 10.01.2020
 (0 Bewertungen)

sehr erfrischend

15 Min. simpel 22.07.2020
 (1 Bewertungen)

Fleisch in ca. 50 g schwere Stücke schneiden, plattieren, salzen, pfeffern. Pilze klein schneiden. Pilze, Käse und Kräuter auf die Fleischstücke legen, zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren. Das Fleisch in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panie

25 Min. normal 10.06.2009