„Honig“ Rezepte: Salat, Hauptspeise & warm 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Salat
warm
Asien
Backen
Braten
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 1 Bewertungen

Honig, Senf, Öl, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mischen. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mindestens 30 Minuten in der Hälfte der Marinade ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in der Pfanne mit der nicht eingezogenen Marinade

30 Min. simpel 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 Min. normal 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

mit glasiertem Honig-Hähnchen

25 Min. simpel 03.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste erst mit Honig dann mit Thymian, der Hälfte vom Rosmarin, je einer Prise Salz und Pfeffer einreiben und ca. eine Stunde marinieren lassen. Die Entenbrüste 2 Minuten auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und

30 Min. normal 12.07.2019
bei 14 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 Min. simpel 19.12.2007
bei 1 Bewertungen

leicht scharf, low carb

30 Min. normal 14.11.2017
bei 6 Bewertungen

Schweinefilet mit gerösteten Pellkartoffeln an Ziegenfrischkäse und Feigen im Granatapfel - Salatbett

60 Min. normal 27.04.2009
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, WW - geeignet

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 6 Bewertungen

auf Salat mit weißem Aceto Balsamico - Dressing

20 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Linsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. bissfest garen. Abgießen. Essig, Brühe, Senf und H

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

Löwenzahn putzen und zerpflücken. Zuckerschoten und Champignons in Streifen schneiden und mit dem Löwenzahn mischen. Ein Dressing aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer mischen und zum Salat geben. Die Leber kurz in etwas Öl braten, Salz und Pfeff

15 Min. normal 29.02.2016
bei 5 Bewertungen

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

25 Min. simpel 13.04.2015
bei 73 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 11.10.2011
bei 77 Bewertungen

leicht und low fat

15 Min. simpel 11.06.2008
bei 5 Bewertungen

Haut der Putenkeulen einschneiden, die Keulen rundum kräftig mit Salz einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit der Hautseite nach unten bei großer Hitze ca. 10 Minuten braun braten. 1/2 TL Ingwer,

30 Min. normal 12.04.2005
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 26.04.2019
bei 1 Bewertungen

mit Bacon und Pininenkernen

15 Min. simpel 14.04.2016
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell und sättigend

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Honig mit 4 EL Erdnussöl, der Sojasauce und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen und die Petersilie hinzufügen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Papaya schälen, entkernen und in Scheiben schneiden

30 Min. normal 10.06.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 175 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Von der Zitrone 1 Tl Schale dünn abreiben sowie 4 El Saft auspressen. 1 El Saft, Schale, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflaufform setzen und

20 Min. simpel 14.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Poularden in Topf geben und mit so viel Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind. Suppengrün, Nelken, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian und Salz zum Huhn in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Huhn zum

60 Min. pfiffig 14.11.2001
bei 2 Bewertungen

wird auf einem Salatbett serviert

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalt oder warm genießen

30 Min. simpel 15.06.2018
bei 1 Bewertungen

Mit der Crème fraîche, dem Limettensaft, etwas Salz und Honig ein Dressing rühren. Bulgur nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe garen. Das Lachsfilet in kleine Stückchen schneiden und diese dann in etwas Butter etwa 3 Minuten andünsten. Salzen

20 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

15 Min. normal 25.05.2018
bei 65 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 4 Bewertungen

Chicorée halbieren, den Strunk aus der Mitte herausschneiden und den Salat längs in feine Streifen schneiden. Diese in einer Schüssel mit kaltem Wasser 20-30 Minuten ruhen lassen. Der Salat nimmt so etwas Wasser auf und wird dadurch knackig. Vom Sala

45 Min. normal 16.02.2009
bei 2 Bewertungen

Den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis es duftet, dann entnehmen. Währenddesssen die Zucchini putzen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß

30 Min. normal 23.02.2015