„-bulla“ Rezepte: Salat, Hauptspeise & Italien 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Salat
Beilage
Braten
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Herbst
kalt
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 36 Bewertungen

würzig marinierte Rinderstaks mit Tomatenpesto und leichtem Pastasalat

30 Min. simpel 25.09.2006
bei 68 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination von Zutaten, aber sehr köstlich, mein Kürbis-Lieblings-Rezept

20 Min. normal 20.09.2009
bei 97 Bewertungen

als Beilage oder als Salat verwendbar

20 Min. simpel 07.02.2008
bei 70 Bewertungen

lecker an heißen Sommertagen

15 Min. simpel 23.05.2005
bei 5 Bewertungen

schönes sommerliches Gericht, besonders zur Überzeugung von Fenchelhassern geeignet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 19.05.2009
bei 7 Bewertungen

toll mit Spaghetti, schnell und preiswert

15 Min. simpel 10.03.2007
bei 6 Bewertungen

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

25 Min. normal 17.01.2005
bei 5 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Mozzarella und Cocktail-Tomaten in Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen und zu den Nudeln geben. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mi

30 Min. simpel 15.05.2002
bei 3 Bewertungen

Caponata Siciliana. Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage

40 Min. normal 13.07.2010
bei 3 Bewertungen

mit sommerlichem Gemüsesalat

30 Min. normal 17.07.2007
bei 6 Bewertungen

dicht am Original, aber eben doch daneben

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 14 Bewertungen

italienisch

40 Min. normal 19.01.2006
bei 3 Bewertungen

Champignons mit Küchenpapier sauber reiben, Stiele kürzen. In feine Stifte schneiden. Rettich und Möhre schälen, auch in feine Stifte schneiden. Den Sellerie waschen, harte Fasern abziehen. Stielenden entfernen und Sellerie in feine Scheiben schneide

35 Min. normal 12.02.2004
bei 2 Bewertungen

einfaches und sehr leckeres Sommergericht

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 3 Bewertungen

als Antipasti und Beilage z.B. zu Gegrilltem

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 3 Bewertungen

besonders lecker zu Fleisch und Gegrilltem

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Anschließend alles vermengen. Die Seeteufelfilets salzen, kurz anbraten.

30 Min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten - Vinaigrette

30 Min. normal 24.04.2009
bei 2 Bewertungen

Vom Mangold den Strunk mit etwas Stiel (ca. 2 cm) abschneiden, den Mangold waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch darin

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 3 Bewertungen

Italien trifft auf Asien. Ein köstliches Fusion-Gericht. Dazu passt ein gekühlter Roséwein (z.B. White Zinfandel) perfekt

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 1 Bewertungen

dazu Eisbergsalat mit Vinaigrette

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

perfekt im Sommer

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Chilischote halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden und mit den gut abgetropften Erbsen unter die Bohnen heben. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücke

20 Min. simpel 09.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Während die Nudeln kochen, die Tomaten achteln und in eine große Salatschüssel geben. Die Nudeln nach dem Kochen ebenfalls in die Salatschüssel geben. Anschließend Olivenöl dazu geben, mischen und d

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, entkernen und halbieren, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Oberhitze) solange drin lassen, bis sich die Haut leicht bräunlich verfärbt. Dann rausholen und in möglichst heißem Zustand abziehen. Das Basili

60 Min. simpel 26.07.2011
bei 3 Bewertungen

lauwarmer Nudel - Hähnchen - Salat

35 Min. simpel 28.08.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

Penne in Salzwasser bissfest garen, anschließend abgießen und abschrecken. Artischocken abbrausen. Die holzigen Blätter entfernen, von den übrigen Blättern mit einer Schere sie Spitzen abschneiden. Artischocken längs vierteln und das Heu herauskrat

20 Min. normal 06.05.2007