„Kartoffelsalat“ Rezepte: Salat, Hauptspeise & Krustentier oder Fisch 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Kartoffel
Kartoffeln
Gemüse
Fisch
Europa
einfach
gekocht
warm
Party
Deutschland
Braten
Beilage
Früchte
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Fleisch
Schwein
kalt
Schweden
Polen
Skandinavien
Pilze
Überbacken
Festlich
Camping
Eier oder Käse
Snack
Weihnachten
Herbst
Silvester
Osteuropa
Käse
Meeresfrüchte
Vorspeise
Winter
Geflügel
Schnell
Backen
Hülsenfrüchte
 (8 Bewertungen)

Originalrezept mit Lachs

20 Min. simpel 17.05.2011
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen putzen und in kleine Stückchen schneiden. Die Erbsen kurz in kochendes Wasser geben und auf ein Sieb schütten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putze

30 Min. simpel 04.05.2009
 (3 Bewertungen)

Für die Vinaigrette den Senf und alle Zutaten bis und mit Bouillon gut verrühren. Die Schalotte untermischen. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Den Lauch ca. 4 Min. unter Rühren braten, herausnehmen, etwas abkühlen lass

40 Min. normal 21.02.2011
 (1 Bewertungen)

Kartoffelscheiben in eine Salatschüssel geben. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln hierin braten. Rotwein, Weinessig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Krabben, Speck und Zwiebeln zufügen. Das Dressing über den

35 Min. simpel 02.07.2019
 (0 Bewertungen)

Die frischen Garnelen waschen, TK-Ware auftauen, mit Küchenpapier trocknen und bereithalten. Alles Gemüse waschen. Die Kartoffeln 25 Minuten gar kochen, abkühlen lassen, schälen und quer in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit d

30 Min. normal 31.01.2019
 (4 Bewertungen)

mit Apfel und Hering

45 Min. normal 22.01.2019
 (4 Bewertungen)

Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche

45 Min. normal 24.04.2001
 (4 Bewertungen)

spanischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 30.04.2015
 (0 Bewertungen)

Pilze und knusprige Speckstücke peppen den Kartoffelsalat auf

70 Min. normal 28.08.2019
 (1 Bewertungen)

herzhafter roter Kartoffelsalat mit Hering aus der Region Hannover

30 Min. simpel 30.11.2007
 (1 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden, das Forellenfilet in Stücke schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und schnell das Mehl einrühren, nach und nach Sahne, Brühe und Essig zugeben

30 Min. simpel 18.04.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.05.2020

240 Min. normal 21.01.2020