„Eingelegten“ Rezepte: Salat, kalt & Herbst 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
kalt
Herbst
Vorspeise
Gemüse
Vegetarisch
Winter
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Früchte
Party
Sommer
Snack
Resteverwertung
Eier oder Käse
Europa
Italien
Vegan
Fleisch
Haltbarmachen
gekocht
Pilze
Festlich
marinieren
Krustentier oder Fisch
Beilage
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Frühling
Camping
Studentenküche
Gluten
Lactose
Low Carb
bei 5 Bewertungen

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 Min. normal 03.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Den Weinessig mit Weißwein, Pfefferkörnern, Zucker, Rosmarin, Thymian und Salz 5 Minuten köcheln lassen. Die Pilze dazu geben und auch 5 Minuten sanft kochen, so lange nur, dass sie noch bissfest sind. Die

60 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, kann auch eingekocht werden

40 Min. normal 01.01.2011
bei 1 Bewertungen

Porcini sott'olio alla Valtellina

120 Min. normal 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

geht auch mit Möhren

30 Min. normal 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

mediterran

40 Min. normal 13.02.2007
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 4 Bewertungen

eingelegtes Gemüse von Mauritius

30 Min. normal 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in kleine Würfel (maximale Kantenlänge 1 cm) schneiden und gut mischen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Dazu passen Kartoffelpuffer oder Schwarzbrot bzw. Pumpernickel.

20 Min. simpel 18.10.2006
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

als Salatbeilage

15 Min. simpel 11.03.2016
bei 1 Bewertungen

dazu schmecken frisches Bauernbrot und Salami

20 Min. normal 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

Orangensaft und -schale, Öl und Basilikum verrühren. Tomaten hacken, Oliven in Scheiben schneiden. Zum Dressing geben, salzen und pfeffern. Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist und in Scheiben schneiden. Fenchelgrün hacken. Fenchel pu

20 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen einweichen, ankochen, mit Salz würzen und gar werden lassen. Wenn sie weich sind, ebenso wie die Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Würstchen in Scheiben und den Paprika in Streifen schneiden. Schmelzkäse, Wasser und Milch bei

25 Min. simpel 14.02.2013
bei 3 Bewertungen

aus Äpfeln, Weißkohl und Rote Bete

30 Min. normal 19.09.2009
bei 0 Bewertungen

Ein nicht alltäglicher Salat

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 1 Bewertungen

Vitamine lecker serviert

30 Min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

SiS-tauglich

20 Min. simpel 19.01.2012
bei 1 Bewertungen

Birnensaft, Essig, Sesamöl, 1 EL Zucker und etwa 1 TL Salz gut verquirlen und über die gut gemischten Rotkohl- und Rettichstreifen geben. Die Granatapfelkerne etwas zuckern. Beides über Nacht ziehen lassen. Die Entenbrüste von Federkielresten befrei

45 Min. pfiffig 08.02.2014