Zucchini mit Honig, Zitrone und Minze
erfrischend, kalt oder warm servierbar
20 Min. simpel 09.10.2011erfrischend, kalt oder warm servierbar
20 Min. simpel 09.10.2011mit Honig - Senf - Dressing
20 Min. normal 21.07.2010raffiniert, aber einfach zu machen
30 Min. simpel 29.04.2010mit Walnüssen, Birnen und Speck
25 Min. normal 20.11.2010mit Bacon und Pininenkernen
15 Min. simpel 14.04.2016Vegan
15 Min. simpel 23.06.2015einfach, mit Walnussvinaigrette
15 Min. normal 13.02.2019Orangen filetieren, indem man sie inklusive der weißen Haut schält und dann die Filets über ein Schüssel herausschneidet. Saft auffangen und den Rest noch gut auspressen. Den Saft mit dem Zitronensaft mischen. Avocados halbieren, Kern herausnehmen
20 Min. normal 28.12.2007als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet
15 Min. normal 27.05.2009WW 3 P
25 Min. normal 02.11.2007ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)
20 Min. normal 10.09.2007erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage
30 Min. normal 06.02.2009südafrikanisches Rezept
30 Min. simpel 08.03.2009Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und
20 Min. normal 16.02.2009schmeckt lauwarm und kalt
30 Min. normal 22.07.2008fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art
20 Min. normal 21.06.2012Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken
30 Min. simpel 23.08.2013