„Honig“ Rezepte: Salat, kalt, warm & Schnell 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Salat
Schnell
warm
Backen
Braten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Früchte
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 4 Bewertungen

erfrischend, kalt oder warm servierbar

20 Min. simpel 09.10.2011
bei 1 Bewertungen

mit Honig - Senf - Dressing

20 Min. normal 21.07.2010
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 148 Bewertungen

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 Min. normal 20.11.2010
bei 1 Bewertungen

mit Bacon und Pininenkernen

15 Min. simpel 14.04.2016
bei 5 Bewertungen

Vegan

15 Min. simpel 23.06.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
bei 19 Bewertungen

Orangen filetieren, indem man sie inklusive der weißen Haut schält und dann die Filets über ein Schüssel herausschneidet. Saft auffangen und den Rest noch gut auspressen. Den Saft mit dem Zitronensaft mischen. Avocados halbieren, Kern herausnehmen

20 Min. normal 28.12.2007
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 3 Bewertungen

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

20 Min. normal 10.09.2007
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 3 Bewertungen

südafrikanisches Rezept

30 Min. simpel 08.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 Min. normal 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 Min. simpel 23.08.2013