„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, kalt, Beilage & ketogen 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
kalt
ketogen
Salat
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Gemüse
Herbst
Italien
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 312 Bewertungen

Beilage zu Fisch

10 Min. simpel 13.05.2005
bei 41 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 69 Bewertungen

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 73 Bewertungen

Kürbis in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln und in streifen schneiden. Kürbis mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mehreren Portionen in Olivenöl auf beiden Seiten leicht anbraten. Kürbis aus der Pfanne nehmen, die Zwiebeln glasig d

30 Min. simpel 05.01.2003
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 68 Bewertungen

leichter Salat, perfekt als Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 15.05.2007
bei 34 Bewertungen

Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 68 Bewertungen

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden (Strunk herausschneiden) und auf einem Teller anrichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomatenscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl und Balsamico besprühen und mit den Ba

15 Min. simpel 08.01.2004
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 15 Bewertungen

Den sehr gut gewaschenen Feldsalat trocken schleudern, evtl. klein schneiden und anschließend auf einer Salatplatte anrichten. Butter, Zucker und Wein in einer Pfanne schmelzen und die grob zerteilten Walnüsse darin karamellisieren. Die Walnüsse dan

30 Min. simpel 24.04.2006
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 21 Bewertungen

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und, am besten auf einem großen Teller oder einer Platte, im Wechsel reihenweise (etwas übereinander) hinlegen. Olivenöl nach Geschmack darübergeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Sonnenblumenkerne d

10 Min. simpel 03.04.2006
bei 9 Bewertungen

Harmonische Kombination von bitter und salzig

15 Min. simpel 20.09.2012
bei 13 Bewertungen

Hindbeh bi-zeit

20 Min. normal 01.01.2002
bei 10 Bewertungen

Die verschiedenen frischen Salatsorten mischen (oft sind sie auch schon auf dem Markt bereits gemischt erhältlich). Salat waschen , trocknen und auf 2 tiefe Teller verteilen. Cocktailtomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Salat geben. Pinienker

15 Min. simpel 29.08.2011
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 8 Bewertungen

herzhafter Salat mit rohem Sellerie

15 Min. normal 17.12.2010
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten und Mozzarella

10 Min. simpel 23.11.2008
bei 16 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, er sollte bissfest sein. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und aus der Sahne, etwas Senf,

40 Min. simpel 24.03.2003
bei 9 Bewertungen

japanische Beilage

10 Min. simpel 28.09.2009