„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, kalt, Beilage & Pilze 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
kalt
Pilze
Salat
Braten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Früchte
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Herbst
Italien
kalorienarm
ketogen
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 34 Bewertungen

Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 25 Bewertungen

fit in den Frühling

30 Min. simpel 21.06.2005
bei 18 Bewertungen

marinierte Champignonscheiben in Zitronen / Limonensaft

15 Min. simpel 23.08.2005
bei 5 Bewertungen

erfrischend leichte Alternative zum Nudelsalat, schnelle und einfache Zubereitung

20 Min. simpel 24.10.2013
bei 4 Bewertungen

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
bei 3 Bewertungen

Die Champignons abbürsten und in einem Topf mit Salzwasser und dem Zitronensaft 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Die Champignons in Schälchen oder Tellern anrichten und das Dressing d

15 Min. normal 31.05.2015
bei 18 Bewertungen

leichter Sommersalat

30 Min. simpel 06.02.2007
bei 0 Bewertungen

Aus getrockneten Pilzen

20 Min. simpel 19.01.2020
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden. Champignons, Zucchinis putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Große Champignons halbieren. Zucker in einem Topf karamellisieren, bis er gold

20 Min. simpel 27.01.2008
bei 2 Bewertungen

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 Min. normal 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Rucola sowie den Lollo Rosso waschen und anschließend trocken schleudern. Einige große Blätter halbieren. Salat gleichmäßig auf Salattellern verteilen. Anschließend die Cocktailtomaten halbieren und zu dem Salat geben. Eine Pfanne zunächst ohne

15 Min. normal 14.04.2010
bei 2 Bewertungen

aus reiner Resteverwertung wurde unser wandlungsfähiger Lieblings-Beilagensalat

10 Min. simpel 23.02.2013
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

25 Min. simpel 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, schleudern. Den Porree in ganz feine Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Vinaigrette aus Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer anrühren. Die Bananen in Scheiben schneiden, all

20 Min. simpel 09.01.2015
bei 2 Bewertungen

nach Walnuss schmeckender Salat

20 Min. simpel 20.02.2007
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

15 Min. simpel 04.08.2015
bei 1 Bewertungen

Leckere Zutat für Vorspeisen und Salate

20 Min. normal 14.05.2008
bei 2 Bewertungen

super schnell, super einfach, super lecker!

15 Min. simpel 27.09.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und einfach

30 Min. simpel 09.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat und die Champignons waschen. Die Champignons schälen und würfeln. Den Käse ebenfalls würfeln. Salat, Champignons und Käse in eine Salatschüssel geben. Das Dressing daüber geben. Zum Schluss die Mandelplättchen anrösten und kurz vorm

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Feldsalat waschen und putzen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren, die Zwiebelwürfel, den

30 Min. simpel 12.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste waschen. In etwas Brühe garen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Haut und Knochen entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwischenzeitlich das Wasser der Champignons abgießen und evtl. in Scheiben oder Viertel schneiden (

35 Min. normal 09.12.2006
bei 3 Bewertungen

gesünder geht es nicht - auch als Pastasauce ganz toll

10 Min. simpel 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

erfrischender, vegetarischer Sommersalat, Grillbeilage

45 Min. normal 17.06.2017
bei 0 Bewertungen

Strunk von Kopfsalat entfernen. Kopfsalat zupfen und waschen, danach in kleine Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat, Champignons und Pizzaschmelz in eine Schüssel geben. Die Pflanzensahne in ein Gefäß geben

15 Min. simpel 30.01.2020
bei 0 Bewertungen

Aus Speiseöl, 50 ml Wasser, Weißweinessig, Pfeffer sowie Zucker und Salz ein Dressing zubereiten. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze darin gut anbraten. Die g

20 Min. simpel 14.02.2020
bei 2 Bewertungen

Kohlrabi und das weitere Gemüse putzen und schälen. Alles in Stifte, Streifen oder Achtel nach Bedarf teilen. Pilze abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Schalotten abziehen und fein wü

30 Min. simpel 03.04.2007